Glitch6650 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Не большая пред история проблемы:у меня это случилось 2 дн назад так как скачал лецуху позовечара до этого был тлаунчр а иза него все и пошло но как восстоновить их я не знаю я удалил тлаунчер и все не нужное не где нет гайда как вернуть модифицированые версии пока на этом все: теперь я сказал все надеюсь вы поможете очень жду. картинка того что нет не фабрика не форджа не чего из модифцрвнх версий Саша Кори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 24 минуты назад, Glitch6650 сказал: Не большая пред история проблемы:у меня это случилось 2 дн назад так как скачал лецуху позовечара до этого был тлаунчр а иза него все и пошло но как восстоновить их я не знаю я удалил тлаунчер и все не нужное не где нет гайда как вернуть модифицированые версии пока на этом все: теперь я сказал все надеюсь вы поможете очень жду. картинка того что нет не фабрика не форджа не чего из модифцрвнх версий скачай заново форж или фабрик и нажми установить но токо чтоб адрес установки был до .minecraft где лицушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apbcybersport Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 41 минуту назад, Glitch6650 сказал: теперь я сказал все надеюсь вы поможете очень жду. Если хочешь играть с модами и на лицензии(как на тлаунчере)скачивай лаунчер curseforge. Он для модов предназначен(Там не нужно парится он всё сам установит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glitch6650 Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 thalosdaedra я пробовал это получаеться но мне по хорошему нужн чтоб оно обновлялось и не надо было качать на нов версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Включи отображение модифицированных версий в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти