_Rom_ Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ссылка на видео : https://youtu.be/RUqhHLpXkiw Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Crow Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Прикольно, но не хватает деталей как по мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rom_ Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Спасибо 2 часа назад, White Crow сказал: Прикольно, но не хватает деталей как по мне :) деталей именно в постройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилозар Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Бляха муха, постройка топ! Начало, только, затянуто немного, и по-моему приятнее смотреть тайм-лапс, когда видишь, что всё строилось руками, а не копировать - вставить _Rom_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refender Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1) Идея видео норм.. 2) Постройка- прикольно.. но я бы строил на версии 1.12.2 и с модами там Chisel&Bits... Chisel.. и тп. 3) Подача... над ней еще стоит поработать... если пк позволяет то взять шейдеры и тп.. ну и камера очень далеко.. . думаю прикольно было бы чтобы в некоторых моментах она следила за игроком.( эти кадры можно сделать с помощью (blockbuster , aperture minema..) 4) Постпродакшн.. как по мне такая музыка как в видео не очень вписывается в таймлапс... я бы использовал эмбиент. 5) Итог: Автор... у тебя все получится.. уверен, какие то советы, которые тут тебе напишут ... я или кто то другой.. ты используешь... и будешь развиваться.. а я подпишусь и буду следить за твоим творчеством:) 8,8/10 _Rom_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти