MooVolk Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ребята, я вот купил лицензию на левом сайте, и там был изменён ник 10 дней назад, для смены ника повторно нудно ждать ещё дней 20, есть ли способ сократить это количество дней к минимуму? И сменить ник например не через 20 дней а через 5, или вообще прямо сейчас? Werter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooVolk Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooVolk Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werter Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Есть 1 вариант. Но он тебе наврядли понравится MooVolk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werter Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Сам себе ники так меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooVolk Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 И какая же идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werter Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Я разбераюсь в скриптах Со скриптом можно будет сменить хоть 999 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooVolk Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Типо изменить скрипт на кол во дней, которое мне нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werter Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Скрипт может менять кол-во дней leon4ik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooVolk Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Продемонстрируешь? дс MoonVolk#6577 leon4ik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werter Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Мог-бы но при включение демки у меня начинает всё очень жоско лагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Неа, такая тема что ты предполагаешь нету, просто ждем эти 10 дней и потом ты сможешь сменить ник. Ну если есть тооо, я не знаю, так же делал, но ничего не получалось(( И может кто то не знает, но я - нет! MooVolk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroTNT Films Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 К сожалению, нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Нет. Ты можешь менять ник раз в 30 дней. И ускорить или пропустить это время к сожалению нельзя 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти