ElytraMan Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день! Я хочу сделать в карте кровь по бокам экрана при каждом ударе по игроку, Я сделал 1 фазу крови вот: execute at @a at @a run execute as @a if data entity @s {HurtTime:9s} run title @a title {"text":"\uE006"} Но мне нужно когда у человека остаётся мало хп и ему наносят урон то появляется другая кровь, а точнее вот так title @a title {"text":"\uE007"} Вот примеры: 1 фаза Вот 2 фаза: И мне нужно сделать так когда он полностью захилился то идёт зелёная кровь можно сказать Фаза хила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Создаём скорборд scoreboard objectives add hp health В цикл title @a[nbt={HurtTime:10s},scores={hp=11..}] title {"text":"\uE006"} title @a[nbt={HurtTime:10s},scores={hp=..10}] title {"text":"\uE007"} title @a[nbt=!{HurtTime:10s},scores={hp=20}] title {"text":"хилл"} ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 22 минуты назад, GhostoFBU сказал: Создаём скорборд scoreboard objectives add hp health В цикл title @a[nbt={HurtTime:10s},scores={hp=11..}] title {"text":"\uE006"} title @a[nbt={HurtTime:10s},scores={hp=..10}] title {"text":"\uE007"} title @a[nbt=!{HurtTime:10s},scores={hp=20}] title {"text":"хилл"} У тебя последняя не правильная, title @a[nbt=!{HurtTime:10s},scores={hp=20}] title {"text":"хилл"} она работает только тогда когда меня бьют но я полностью захилен а не просто когда захилился в любое время, мне конкретно в любое время надо, вот захилился и зелёная кровь появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти