Crucifery Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Дорогие админы сайта, я бы хотел сделать тему на сайте, но не хотел бы нарушать правила сервера. Я бы хотел создать тему, чтобы получить лицензию майнкрафта, а взамен игроки будут получать мои услуги на каких-то серверах. В правилах пишет, что вы не хотите разбираться в обманах. Перейдём к сути. Я бы хотел получить разрешение на нарушение правила 2.7. Я не хочу пользоваться реферальными ссылками (Я не понял что это такое), но хочу пользоваться платным контентом. Что вы получите взамен от этого? Ответ прост. Я не буду жаловаться что меня развели и я помог им, а они мне не дали лицензию. Я надеюсь вы разрешите мне это сделать. Не смотрите на то, что у меня 2 нарушения. Первый раз меня предупредили из-за накрутки репутации (правило 2.9), но я тогда не знал что так нельзя. 2 Раз меня предупредили за нецензурные выражения. Я тогда был на грани и не сдержался. Но я не покинул сайт. Я до сих пор сижу на этом сайте. Если мне скучно, я захожу и смотрю на новые моды. Если я хочу найти друзей я их нахожу тут! Я олд. Я на этом сайте больше года. Я мог сделать новый аккаунт из-за нарушений (Скорее всего нет) или найти новый сайт! Но нет. Я остался здесь, ведь для меня это самый лучший сайт. Изменено 13 июля, 2022 пользователем SoverOn написал вместо дорогие админы сайта - дорогие админы сервера Delazar, ОБЩИЙ ХАККАРАТ и Alive 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Alive Опубликовано 13 июля, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток, спасибо за обращение. Правила распространяются на каждого пользователя в равном объёме. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifery Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Хорошо, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Alive,
Ответ
Рекомендовал Delazar
1 реакция
Открыть сообщение
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти