BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Это было просто невероятное зрелище, в один прекрасный вечер я играл в MineCraft(SimensCraft)! И тут вдруг я встречаю ga4asta 393 около дерева! Я сильно испугался, поскольку не ожидал такой встречи, потом выйдя из дома я обнаружил табличку на которой было написано "Boss of this gym" я сильно испугался, ведь я давно забросил спорт, я зашёл домой от испугу и обнаружил на компьютере файл.. По началу желание открывать данный файл не было вообще, страх мой был настолько сильный, что хотелось Wee-Wee , но взяв всё в свои руки я нажал ПКМ по данному файлу..То что я там обнаружил меня просто поразило..Там был он.. ummaturman и MineBlock 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 АХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 up MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Классная история, наполненная Драмой, Интересными боевками, и там даже есть немного хоррора, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 48 минут назад, SmallMight сказал: Классная история, наполненная Драмой, Интересными боевками, и там даже есть немного хоррора, класс! Вот такой вот он ga41st 393.. MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 ga41st 393 еще тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroTNT Films Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 АХАХАХАХхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Великий человек! Гений сами знаете какой литературы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти