Перейти к содержанию

Проблема с миром при создании сервера. Кикает с сервера с ошибкой.

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Сейчас я создаю свой сервер. Играя с другом в майнкрафт, я заметил что этот мир крайне красивый и я взял этот сид. Сейчас я использую его при создания своего РП проекта. Занимаясь техническими работами и гуляя по миру меня постоянно кикает с сервера с данными ошибками: 

• Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.util.zip.dataformatexception: invalid distance too far back (очень часто)
  • Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: net.minecraft.class_148: Loading NBT data
  • Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.util.zip.ZipException: invalid literal/length code "minecraft"
  • Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.util.zip.ZipException: incorrect header check
  • Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.util.zip.ZipException: incorrect data check

Я не могу понять и решить эту проблему. Если кто-нибудь примерно знает решение проблемы - помоги. 

Только что, MRXKrest сказал:

Paper 1.18.2, модов нет.

Тогда есть 2 вырианта.
Или там залагал чанк.
Или тот сид не предназначен для 1.18.2 что очень маловероятно

2 минуты назад, SmallMight сказал:

Тогда есть 2 вырианта.
Или там залагал чанк.
Или тот сид не предназначен для 1.18.2 что очень маловероятно

Я удалял это мир, менял сид, удалял и мир и сам сид, чтобы сгенерировался новый мир. Проблема так и не ушла.

15 минут назад, MRXKrest сказал:

Я удалял это мир, менял сид, удалял и мир и сам сид, чтобы сгенерировался новый мир. Проблема так и не ушла.

Тогда ничем не могу помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...