Garm123 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Привет! Вообщем я хочу сделать кирку 3 на 3 на своей карте и ни как не могу найти решение. Сразу же говорю речи об World edite не предлогать. Мне нужно это как то реализовать при помощи комадных блоков. Буду рад если поможете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Делаешь скорборд на количество применений кирки. Потом если игрок держит в руках эту кирку, в цикличной функции вокруг каждого игрока внутри каждого блока, до которого он может дотянутся, если этот блок не равен воздуху и там нет маркера, призываешь маркер с тэгом. Все маркеры, возле которых нет игрока, удаляются. Если игрок убирает кирку из рук, так же удаляются. После этого каждый раз, когда количество применений кирки в скорборде увеличивается на один, ты ищешь ближайший маркер с этим тэгом, который находится в блоке воздуха. Именно этот блок был сломан. И дальше в зависимости от того, куда смотрит игрок, филом разрушаешь территорию 3*3 в соотвтетствующей плоскости с выпадением предметов. Удаляешь маркеры в воздухе, обнуляешь скорборд использований кирки. Думаю, понятно объяснил, сможешь написать сам. Если лень писать самому, за символическую плату могу это для тебя реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти