Altron Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ну, здраствуй... Ты зашёл из за того что тебя привлекла эта тема? А... Ну... В принципе логично.Этот сервер имеет адекватный стафф и игроки довольно адекватны, сервер открылся недельки так 2 назад, тут ты не найдёш неадекват стафф и игроков, даже не надейся на читеров... (я имел в веду тип их на нашем проекте не будет. совсем... не будет) Да... Наше комьюнити мало. Очень мало... (всего-лишь 25 челов лол) Но каждый из вас кого привлекла эта тема, может так или иначе помочь серверу. Больше не о чем рассказать... А да, скоро будет переход на 1.19 и новый хостинг (помощнее). Ну ты это) Зайдёш?) Я чуствую что зайдёш) Ну зайдёш же да?)Вообще-м, мы тебя ждём.(ну... я жду... ждём... ДА КЛИКНИ ТЫ УЖЕ... ты издеваешся? может уже кликнеш в конце то концов. нет? ладно. у меня есть время подождать. целая вечность...) (ВНИМАНИЕ!) Этот сервер (глупо будет сравнивать но других примеров нет) похож на МШ, он похож тем что тут тоже можно выживать и рпешить. (по желанию) Кстати, на данном сервере разрешены такие штучки как воровство и гриферство (За них мы конечно же будем банить, но сначала мы должны будем узнать кто это сделал, а уже потом вызвать ФБР и повесить вас в розыск, после того как вас нашли (если смогли) вас поведут в суд, а там уже будем думать, что с вами делать... Может быть очень большой штраф в размере стака алмазных блоков, или вообще больше, либо же в крайнем случае, бан... (Бан это у нас как тюрьма, но не полностью, данный вопрос решается со стаффом)(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!) Данный сервер открылся недавно, (ко мне прикапыватся ненадо. я не овнер сервера) поэтому, я не рекомендую вам его критиковать. Может и да, не всё соответствует на сервере так как написано на тексте, но поймите. Этот сервер открылся недавно, и всем понятно что он не будет идеален. Всем же надо с чего-то начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirok09 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ничего себе, какой сервер, обязательно зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altron Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 3 часа назад, Altron сказал: Ну, здраствуй... Ты зашёл из за того что тебя привлекла эта тема? А... Ну... В принципе логично.Этот сервер имеет адекватный стафф и игроки довольно адекватны, сервер открылся недельки так 2 назад, тут ты не найдёш неадекват стафф и игроков, даже не надейся на читеров... (я имел в веду тип их на нашем проекте не будет. совсем... не будет) Да... Наше комьюнити мало. Очень мало... (всего-лишь 25 челов лол) Но каждый из вас кого привлекла эта тема, может так или иначе помочь серверу. Больше не о чем рассказать... А да, скоро будет переход на 1.19 и новый хостинг (помощнее). Ну ты это) Зайдёш?) Я чуствую что зайдёш) Ну зайдёш же да?)Вообще-м, мы тебя ждём.(ну... я жду... ждём... ДА КЛИКНИ ТЫ УЖЕ... ты издеваешся? может уже кликнеш в конце то концов. нет? ладно. у меня есть время подождать. целая вечность...) (ВНИМАНИЕ!) Этот сервер (глупо будет сравнивать но других примеров нет) похож на МШ, он похож тем что тут тоже можно выживать и рпешить. (по желанию) Кстати, на данном сервере разрешены такие штучки как воровство и гриферство (За них мы конечно же будем банить, но сначала мы должны будем узнать кто это сделал, а уже потом вызвать ФБР и повесить вас в розыск, после того как вас нашли (если смогли) вас поведут в суд, а там уже будем думать, что с вами делать... Может быть очень большой штраф в размере стака алмазных блоков, или вообще больше, либо же в крайнем случае, бан... (Бан это у нас как тюрьма, но не полностью, данный вопрос решается со стаффом)(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!) Данный сервер открылся недавно, (ко мне прикапыватся ненадо. я не овнер сервера) поэтому, я не рекомендую вам его критиковать. Может и да, не всё соответствует на сервере так как написано на тексте, но поймите. Этот сервер открылся недавно, и всем понятно что он не будет идеален. Всем же надо с чего-то начинать... ссылку пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Down! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Update! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirok09 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Асе вниз падаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINNKA Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 кринжанул с начала темы, можно дальше не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvass Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.