rustamchik3 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Как сделать что бы определённые блоки могли падать в майне Например подзол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Заменить ванильные луттейблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamchik3 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 а как это сделать я просто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 4 часа назад, rustamchik3 сказал: а как это сделать я просто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamchik3 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 ничего не понял можешь сам объяснить поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ну можно поставить падающие блоки вместо обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamchik3 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamchik3 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 так и что он не падает я хочу сделать тнт ран где будет использоваться не только песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamchik3 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 так мне кто то объяснит как такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти