Enno4ka Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Выдам хостинг для вашего Minecraft сервера! Могу выдать доменХостинг - RussiaNodes, оплачено на 9 месяцев.6 ГБ ОЗУ 40 гигабайт диска 200% CPUПроцессор: AMD Ryzen 9 5950XДомен на 3 года. Контакты со мной: JustNanix#6900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Enno4ka сказал: 200% CPU Почему не указано какой проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enno4ka Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, La Siesta сказал: Почему не указано какой проц? Забыл. AMD Ryzen 9 5950X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanell Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В чём-то явно есть подвох, ибо просто так давать никто не будет... Скорее всего человек сам не хочет настраивать плагины, либо с него поиметь больше чем нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Yankki сказал: В чём-то явно есть подвох, ибо просто так давать никто не будет... Скорее всего человек сам не хочет настраивать плагины, либо с него поиметь больше чем нужно... 1) Скорее всего часть прибыли с сервера вы будете отдавать ему. 2) У человека достаточно... проблемный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: 1) Скорее всего часть прибыли с сервера вы будете отдавать ему. 2) У человека достаточно... проблемный хостинг. Ну да сам хост достаточно проблемотичен, какой-либо нормальный проект на нём не реалезуешь, максимум рп/ванила и то не факт... Титушка-Украинская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enno4ka Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 UP 6 часов назад, La Siesta сказал: 1) Скорее всего часть прибыли с сервера вы будете отдавать ему. 2) У человека достаточно... проблемный хостинг. 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enno4ka Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Midakong сказал: В чем подвох? Его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Мне можете дать хостинг, на Forge но не прямо так публичный, а для друзей. Я сам кину файлы сервера, мне надо только знать какая операционная система. Писать в Discord: MainPlay YT#1462 Писать прямо вместе с пробелом Постоянный онлайн необязательно, можно и по запросу. Но должен работать скрипт на резервное копирование мира, если система Windows то всё норм, я даже сделаю почти автоматический установщик и лаунчер Я на своём ноуте не могу открыть сервер, журнал в latest.log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Midakong сказал: В чем подвох? Подвох в том, что это завуалированная реклама однодневного хостинга 14 летнего картавого Ютубера Fanger / Фангер, у него этот хостинг уже третий по счёту наверное. Скоро и этот исчезнет. RussiaNode , типо Россия, а по факту домен .com и расположен в США в Сан-Франциско. КИДОК ГАЛИМЫЙ, В КОММЕНТРИЯХ ПИШУТ, ЧТО СБОРКИ ВОРУЕТ. А до этого у него был магазин с паролями ворованными от игровых аккаунтов Майнкрафт, делайте выводы, возможно вообще хостинг просто ЗАРАЖЁН вирусами, чтобы украсть ваши пароли с компа и выставить их на продажу в магазин аккаунтов. Этим и окупается бесплатность хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:37, Enno4ka сказал: Выдам хостинг для вашего Minecraft сервера! @Enno4kaЧитай цитату ниже 14 минут назад, MainPlay YT сказал: Мне можете дать хостинг, на Forge но не прямо так публичный, а для друзей. Я сам кину файлы сервера, мне надо только знать какая операционная система. Писать в Discord: MainPlay YT#1462 Писать прямо вместе с пробелом Постоянный онлайн необязательно, можно и по запросу. Но должен работать скрипт на резервное копирование мира, если система Windows то всё норм, я даже сделаю почти автоматический установщик и лаунчер Я на своём ноуте не могу открыть сервер, журнал в latest.log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:37, Enno4ka сказал: Выдам хостинг для вашего Minecraft сервера! Могу выдать доменХостинг - RussiaNodes, оплачено на 9 месяцев.6 ГБ ОЗУ 40 гигабайт диска 200% CPUПроцессор: AMD Ryzen 9 5950XДомен на 3 года. Контакты со мной: JustNanix#6900 Вы что, просто так даёте хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Я хочу чтобы мне дали, раз никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 минут назад, MainPlay YT сказал: Я хочу чтобы мне дали, раз никому не нужен вирусов нахватаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enno4ka Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 минут назад, Delazar сказал: Вы что, просто так даёте хостинг? Верно. Я потратил деньги на хост, а мой серв закрылся. Вот и раздаю Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Enno4ka сказал: Верно. Я потратил деньги на хост, а мой серв закрылся. Вот и раздаю какие деньги? этот хостинг типо бесплатный, зачем обманываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enno4ka Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Титушка-Украинская сказал: какие деньги? этот хостинг типо бесплатный, зачем обманываешь. Там тарифы есть 1 минуту назад, Титушка-Украинская сказал: какие деньги? этот хостинг типо бесплатный, зачем обманываешь. При том что платные тарифы, а бесплатное - 1 гб озу и 40% 4 минуты назад, Титушка-Украинская сказал: какие деньги? этот хостинг типо бесплатный, зачем обманываешь. Так что перед тем как жаловатся, углубись в хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 27 минут назад, Титушка-Украинская сказал: Подвох в том, что это завуалированная реклама однодневного хостинга 14 летнего картавого Ютубера Fanger / Фангер, у него этот хостинг уже третий по счёту наверное. Скоро и этот исчезнет. RussiaNode , типо Россия, а по факту домен .com и расположен в США в Сан-Франциско. КИДОК ГАЛИМЫЙ, В КОММЕНТРИЯХ ПИШУТ, ЧТО СБОРКИ ВОРУЕТ. А до этого у него был магазин с паролями ворованными от игровых аккаунтов Майнкрафт, делайте выводы, возможно вообще хостинг просто ЗАРАЖЁН вирусами, чтобы украсть ваши пароли с компа и выставить их на продажу в магазин аккаунтов. Этим и окупается бесплатность хостинга. Несешь бред. Насчет того что хостинг ворует сборки - правда Тариф что дает человек из темы - НЕ бесплатный, он платный, у бесплатного тарифа другие хар-ки Но хостинг ужасен, там лагает панель управления, нету ИП, воруют сборки, размещают 1000+ серверов на нескольких слабых нодах, панель переведена не вся, нету даже нормального анти ддоса. Также хостинг часто лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 18 минут назад, Enno4ka сказал: Там тарифы есть При том что платные тарифы, а бесплатное - 1 гб озу и 40% Так что перед тем как жаловатся, углубись в хост Ну ок, если углубится в хост и как ты говоришь, что там есть платные тарифы, тогда получается, что ты рекламируешь коммерческий проект, а значит моя жалоба обоснована и ты должен быть забанен, за нарушение правил форума. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 минут назад, Титушка-Украинская сказал: Ну ок, если углубится в хост и как ты говоришь, что там есть платные тарифы, тогда получается, что ты рекламируешь коммерческий проект, а значит моя жалоба обоснована и ты должен быть забанен, за нарушение правил форума. Ферштейн? Это не реклама. Человек БЕСПЛАТНО предоставляет хостинг сервис. Да - возможно это не лучший хостинг, но человек не просит ни какой оплаты за ПЛАТНУЮ услугу. Так что это не реклама. Человек просто хочет договорится о работе вашего сервера на его машине за часть прибыли, он НИКАК не причастен к этому хостингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 минут назад, La Siesta сказал: Это не реклама. Человек БЕСПЛАТНО предоставляет хостинг сервис. Да - возможно это не лучший хостинг, но человек не просит ни какой оплаты за ПЛАТНУЮ услугу. Так что это не реклама. Человек просто хочет договорится о работе вашего сервера на его машине за часть прибыли, он НИКАК не причастен к этому хостингу. Хотелось бы верить, но верится с трудом: Он как ни странно и почему-то выбрал раздел именно — "Я пиарюсь". Совпадение? Не думаю. Хотя есть более подходящие разделы такие как, "Ищу друга" или "Набираю команду". Ну не мне судить, ладно. Для этого же есть модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Титушка-Украинская сказал: Хотелось бы верить, но верится с трудом: Он почему-то выбрал раздел именно — "Я пиарюсь". Хотя есть более подходящие разделы такие как, "Ищу друга" или "Набираю команду". Ну не мне судить, ладно. Для этого же есть модераторы. Ну - насчет раздела это уже нарушение другого правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Ну тогда жду @Enno4ka в дискорде, или жду пока дискорд загрузится Discord: MainPlay YT#1462 @Enno4ka жду тебя в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleiy Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Прими ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти