Титушка-Украинская Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 27 минут назад, MainPlay YT сказал: @Титушка-Украинская русские должны слушать украинцев? Да и что ты вообще тут делаешь, если в конце адреса сайта стоит .RU? Ты давай тут межнациональные розни не разжигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdarnost Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Подвох? В том что такой хост стоит ну 300р/мес. Он не может потянуть ничего, это обычная ватная вдска которую от силы можно на тесты взять, ну на крайняк для ванилы или Билд сервера Титушка-Украинская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:47, La Siesta сказал: Несешь бред. Насчет того что хостинг ворует сборки - правда Тариф что дает человек из темы - НЕ бесплатный, он платный, у бесплатного тарифа другие хар-ки Но хостинг ужасен, там лагает панель управления, нету ИП, воруют сборки, размещают 1000+ серверов на нескольких слабых нодах, панель переведена не вся, нету даже нормального анти ддоса. Также хостинг часто лежит. Ну так ты подтвердил всё то, что я написал, тогда почему я несу бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, Титушка-Украинская сказал: Ну так ты подтвердил всё то, что я написал, тогда почему я несу бред? Я писал это 24 часа назад, мне одобрили сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:46, Bezdarnost сказал: Подвох? В том что такой хост стоит ну 300р/мес. Он не может потянуть ничего, это обычная ватная вдска которую от силы можно на тесты взять, ну на крайняк для ванилы или Билд сервера Я смог 55 модов на бесплатном тарифе запустить, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти