sasha41522 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Оцените фото которая у меня тут. Это не важно. Добро пожаловать в чат! Я печатать буду редко, но буду писать. Поэтому я пишу когда смогу. Правила чата: Не материться. (Это уже есть) Не обзываться. (Может и есть) 700Bendy007 и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Привет! 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha41522 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В 24.07.2022 в 01:00, Саша Кори сказал: Привет! 👋 Приветик) 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Как использовать кружку без монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Ура! Форумный чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Мною намѣренно было спровоцировать васъ на болѣе откровенный разговоръ, принудить къ написанію объемнаго текста съ высказываніемъ собственныхъ мыслей, а не двухъ-трехъ предложеній, которыя основываются на собственныхъ же высказываніяхъ. Мое, такъ называемое вами униженіе, является необходимымъ элементомъ для введенія спора, если оппонентъ не стремиться аргументировать собственный текстъ. И какъ вы можете увидѣть на себѣ, это имѣетъ свой положительный результатъ и не является случайной выдумкой для оправданія собственныхъ оскорбленій. Унизительный разговоръ, хоть мнѣ и не нравиться это названіе, я бы сказалъ "доминирующій", вліяетъ на чувства оппонента, и чтобы опровергнуть сказанную информацію, рѣшается идти на радикальный шагъ - это анализъ всего текста и построеніе своего полнаго отвѣта на всѣ претензіи. Я передаю свои соболѣзнованія, если вами было перенесено страшное заболѣваніе - ракъ, и не является грязнымъ пріемомъ давленіемъ на чувства. Но говорить о личномъ въ спорѣ о томъ, что собой представляетъ государство въ сущности, является непріемлемымъ! Надѣюсь, что послѣ этого вы прекратите свои попытки оскорбить меня, ощущается настоящій стыдъ за васъ, и если будете конкретно и "по дѣлу" отвѣчать, то съ моей стороны не будутъ униженія и оскорбленія. Наилучшій планъ для введенія спора, это "Тезисъ оппонента"- "Аргументы оппонента" - "Разборъ аргумента и тезиса оппонента", для личныхъ ощущеній ѣсть "Дополненіе". Если аргументы требуютъ "Да", "Нѣтъ" и "Почему" въ двухъ строкахъ, то ѣсть "Общій разборъ". Главная тема у насъ - это государственность.... (ДА́ННОЕ СОѺБЩЕ́НЇЕ (МАТЕРЇАЛЪ) со́здано и҆ (и҆лѝ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМЪ СРО́ДСТВОМЪ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦЇИ ВЫПОЛНѦЮЩИМЪ ФꙊНКЦЇИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА и҆ (и҆лѝ) РѠССЇ́ЙСКИМЪ-ИМПЕРСКИМЪ ЮРИДИЧЕСКИМЪ ЛИЦЄ́МЪ (ГОСꙋДа́РЁМЪ) ВЫПОЛНѦЮЩИМЪ ФꙊНКЦЇИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА) Изменено 29 июля, 2022 пользователем thalosdaedra Та́къ вы̀ у Ца́рской Рѡссї́и. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Боже зачем это? Чат закрыт, все расходимся! Delazar, sasha41522 и ОБЩИЙ ХАККАРАТ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha41522 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В 29.07.2022 в 16:30, Хранитель сказал: Боже зачем это? Чат закрыт, все расходимся! Ты если заметил, то не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Подскажите рецепт беларусской жаренной картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти