eryefre Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Всем привет. Хотел с другом поиграть в майнкрафт с модами, но у него вылезает ошибка -1. Моды у нас одинаковые, разве что у него tlauncher, а у меня лицензия. Проблема только у него, у меня же всё запускается. Из-за чего это может быть? Как решить? Вот ссылка на сборку: https://disk.yandex.ru/d/KNvYAfnN_87qoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, eryefre сказал: Всем привет. Хотел с другом поиграть в майнкрафт с модами, но у него вылезает ошибка -1. Моды у нас одинаковые, разве что у него tlauncher, а у меня лицензия. Проблема только у него, у меня же всё запускается. Из-за чего это может быть? Как решить? Вот ссылка на сборку: https://disk.yandex.ru/d/KNvYAfnN_87qoA нужен свежий крашрепорт 2 часа назад, eryefre сказал: Всем привет. Хотел с другом поиграть в майнкрафт с модами, но у него вылезает ошибка -1. Моды у нас одинаковые, разве что у него tlauncher, а у меня лицензия. Проблема только у него, у меня же всё запускается. Из-за чего это может быть? Как решить? Вот ссылка на сборку: https://disk.yandex.ru/d/KNvYAfnN_87qoA пусть вырубит скины tlauncher, а лучше пусть установит этот TL legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eryefre Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Помогло, но частично... Теперь у друга не работают моды Я установил TL Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 10 минут назад, eryefre сказал: Я установил TL Legacy не тебе а другу гди крашрепорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eryefre Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 6 минут назад, Shomen сказал: не тебе а другу гди крашрепорт? Вроде не было крашрепорта 6 минут назад, Shomen сказал: не тебе а другу гди крашрепорт? Друг запускается на сервер, но даже миникарта не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 10 минут назад, eryefre сказал: Вроде не было крашрепорта 16 минут назад, Shomen сказал: тогда лог кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eryefre Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: тогда лог кинь Можете подсказать где логи находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 минуты назад, eryefre сказал: Можете подсказать где логи находятся? в папке майкрафта в папке logs содержимое lastest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eryefre Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Вот ссылка с на диск с логами: https://disk.yandex.ru/d/WAsKXk6NsjzIMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 twilightforest - в нем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eryefre Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Хорошо. Позже друг протестит. Если всё будет ок - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eryefre Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 В 22.07.2022 в 22:34, Shomen сказал: twilightforest - в нем проблема Удалили - помогло. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти