Timpixel2020 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Сервер на Purpurclip-1.16.5-1171 крашиться просто так! Постоянно вылетает строки DO NOT REPORT THIS TO PAPER - THIS IS NOT A BUG OR A CRASH Помогите пж! Второй день ошибка кошмарит мой сервер! Логи: latest.txt Списки плагинов там же Буду искренне благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 12 минут назад, Kelsi сказал: всего скорее хостинг слабый, и что вообще за purpurclip? И по логам что-то с чанками но у меня сервер на компе работает. раньше всё было прекрасно, но теперь все сервера кроме банжи, выдают ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Timpixel2020 сказал: но у меня сервер на компе работает. раньше всё было прекрасно, но теперь все сервера кроме банжи, выдают ошибки! а без плагинов тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти