Amephist__ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1.19.1 я с другом делаю мини-игру, и мне нужно чтобы когда все игроки у которых нету определённого тега умирали, производился ряд команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellMax21 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Ставишь цикличный командный блок, в него execute unless entity @a[tag=твойтег] run (вставляешь 1 команду). за ним ставишь цепные блоки с включёным условием и остальные команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellMax21 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Обманул, это команда работает только если они не возрождались после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellMax21 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 /scoreboard objectives add ded deathCount /scoreboard players set DED ded 1 Потом в цикличный командный блок вставляешь execute if entity @a[scores={ded=1},tag=!тегкоторогонедолжнобыть] run команда 1 дальше в цепные как я до этого писал Не забудь после окончания сбросить всем счёт scoreboard reset @a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти