Blockdog Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я создаю паркур где если ты встаёшь на шифт то умираешь, подскажите, можно ли так сделать на джаве? Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Выполняй это /scoreboard objectives add Sneak minecraft.custom:minecraft.sneak_time В цикличный командный блок засовывай это /kill @a[scores={Sneak=1}] В а в цепной вслед за ним это /scoreboard players reset @a Sneak Особенно весело будет, если включишь цикличный до того, как поставить цепной. Blockdog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Project EaDi Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы если игрок на определёном блоке вставал с шифта то его убивало? Пожалуйста версия 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Память плохо работает, но точно знаю это работает на магма блоке. Если просто ходить по блоку, он будет наносить урон(вроде 1-1,5 hp), а на шифте не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти