Перейти к содержанию

Сбивается настройки гаммы в майнкрафте на 1.19

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

В тексовом документе ''options'' сделал новые настройки гаммы захожу в игру и там мои настройки сбиваются.Что делать? Пробовал переустанавливать тлаунчер и обновлять его но все равно не помогает

7 минут назад, thetha78889 сказал:

В тексовом документе ''options'' сделал новые настройки гаммы захожу в игру и там мои настройки сбиваются.Что делать? Пробовал переустанавливать тлаунчер и обновлять его но все равно не помогает

Поищи ответ в гугле или на ютюбе, у меня была такая ерезь, загуглил и исправил

Только что, TheDegres сказал:

Поищи ответ в гугле или на ютюбе, у меня была такая ерезь, загуглил и исправил

Искал в гугле,там только туториалы.Если не сложно то отправь здесь как ты исправил

4 минуты назад, thetha78889 сказал:

Искал в гугле,там только туториалы.Если не сложно то отправь здесь как ты исправил

Я просто напишу как в гугле писалось мне:  " переустановите  Лаунчер для майнкрафт, " что-то такое, но если не поможет то, если у тебя Tlauncher обратись в группу вк за поддержкой, совет от меня.

9 минут назад, thetha78889 сказал:

А в какую группу поддержки?

Ну группа вк тлаунчера, пишешь в гугле тлаунчер, заходишь на первый, там есть кнопка на их группу, это косяки их пиратки майнкрафта, скорее всего, поэтому обращаться можно к ним. НОО если тебе не помог способ переустановить лаунчер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...