thetha78889 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В тексовом документе ''options'' сделал новые настройки гаммы захожу в игру и там мои настройки сбиваются.Что делать? Пробовал переустанавливать тлаунчер и обновлять его но все равно не помогает montropol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 7 минут назад, thetha78889 сказал: В тексовом документе ''options'' сделал новые настройки гаммы захожу в игру и там мои настройки сбиваются.Что делать? Пробовал переустанавливать тлаунчер и обновлять его но все равно не помогает Поищи ответ в гугле или на ютюбе, у меня была такая ерезь, загуглил и исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thetha78889 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, TheDegres сказал: Поищи ответ в гугле или на ютюбе, у меня была такая ерезь, загуглил и исправил Искал в гугле,там только туториалы.Если не сложно то отправь здесь как ты исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 минуты назад, thetha78889 сказал: Искал в гугле,там только туториалы.Если не сложно то отправь здесь как ты исправил Я просто напишу как в гугле писалось мне: " переустановите Лаунчер для майнкрафт, " что-то такое, но если не поможет то, если у тебя Tlauncher обратись в группу вк за поддержкой, совет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thetha78889 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А в какую группу поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, thetha78889 сказал: А в какую группу поддержки? Ну группа вк тлаунчера, пишешь в гугле тлаунчер, заходишь на первый, там есть кнопка на их группу, это косяки их пиратки майнкрафта, скорее всего, поэтому обращаться можно к ним. НОО если тебе не помог способ переустановить лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thetha78889 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений