Мистиккрафт Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Понимаю. Там можно взять из кузницы, торговать, забыть про одиночество с жителями и быть в безопасности с големом. Но, может, вы рады деревням не только этому всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я рад деревне по атмосфере, считай бесконечному железу, и сену, железо бесконечное из-за того что жители увидят зомби и спавнят голема. Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В 17.08.2022 в 11:13, MrOxide_YT сказал: Люблю деревню из-за ферм, жить в деревне, я остаюсь. Ха, я тоже вместо того чтобы грабить и гриферить деревни селюсь в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Я не люблю деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokerus31 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Очень нравится общение жителей между собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Люблю делать публичные казни жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Потому что я люблю смотреть как жители у себя дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти