Перейти к содержанию

Как сделать ссылку в minecraft? (не ту, про которую вы подумали)

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Короче тема такая: при заходе на сервер плагин AutoWhitelist проверяет наличие игрока в whitelist, и если его там нет, выводит текст Sorry %NAME%! you are not on the whitelist! For join the server, visit our discord server: "тут полная ссылка, рекламировать не буду". мне нужно, что бы игрок мог нажать на эту ссылку и перейти на дискорд сервер. я могу только изменять текст того, что он выводит, так же могу приписывать всякие штуки типо &3 и т.д. Итак, такое вообще возможно? И если возможно, можно написать как это делается или дать ссылку на гайд

22 часа назад, Just_Body сказал:

Короче тема такая: при заходе на сервер плагин AutoWhitelist проверяет наличие игрока в whitelist, и если его там нет, выводит текст Sorry %NAME%! you are not on the whitelist! For join the server, visit our discord server: "тут полная ссылка, рекламировать не буду". мне нужно, что бы игрок мог нажать на эту ссылку и перейти на дискорд сервер. я могу только изменять текст того, что он выводит, так же могу приписывать всякие штуки типо &3 и т.д. Итак, такое вообще возможно? И если возможно, можно написать как это делается или дать ссылку на гайд

никак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...