MainPlay YT Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Я создал свой сервер, но не всё правильно работает. Проблем много, постепенно буду записывать сюда, но всё-таки лучше чтобы были постоянные помощники. Если хотите часто помогать мне с настройкой сервера зайдите на Discord-сервер MainServers (https://discord.gg/6PnnWSWnVE) и введите в общий чат сообщение "@MainPlay_YT %спец" Проблемы с сервером: Спойлер 1. Отображаются сообщения смертей андроидов-мобов из Matter Overdrive 2. Отображаются сообщения смертей "Compressed (моб)" из неизвестного мода. С маленьким шансом при спавне ванильного моба получается сжатый, при смерти которого спавнится куча таких же мобов, но не сжатых 3. Приваты WorldGuard ничего не запрещают посторонним игрокам, возможно из-за отсутствия флагов, но не пишет какие флаги существуют 4. Нужна синхронизация чата майнкрафт-сервера с каналом дискорд-сервера, привязка аккаунта майнкрафт к аккаунту дискорда и выполнение команд из канала дискорд-сервера с правами игрока, который написал команду, а не с правами админа Для ответа на проблему ставьте в начале сообщения цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Почему тема закрылась? А опять браузер заглючил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Так никто и не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти