sawqloik Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я пытался скрафтить ресурспак на пианино, чтобы при переименовании предмета(палки) она становилась 3д моделью пианино. Пианино я сделал в блок бенче на изи, далее текстурку вроде его скачал, но не получалось. Я попробовал просто сделать так чтобы текстура менялась у предмета, но это тоже не получилось. Так вот как мне сделать хотя бы изменение текстуры при переименовании на 1.19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 смари, в рп делаешь папку optifine там папку cit там папку piano туда модель и там делаешь файл с названием модели и форматом .properties в него пишешь: type=item matchItems=minecraft:stick model=(название модели).json nbt.display.Name=Piano потом кидаешь в текстуры текстурку потом открываешь модель загружаешь текстурку и ещё раз сохраняешь и всё при переименовании палки в Piano будет моделька MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawqloik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 что значит загружаешь текстурку? Это типо указать путь к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawqloik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 7 минут назад, Kelsi сказал: очень круто объясняешь. Ну я почти всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawqloik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, ivavmak сказал: смари, в рп делаешь папку optifine там папку cit там папку piano туда модель и там делаешь файл с названием модели и форматом .properties в него пишешь: type=item matchItems=minecraft:stick model=(название модели).json nbt.display.Name=Piano потом кидаешь в текстуры текстурку потом открываешь модель загружаешь текстурку и ещё раз сохраняешь и всё при переименовании палки в Piano будет моделька неполучилось, возможно что-то не так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Проверь на кириллицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 33 минуты назад, sawqloik сказал: неполучилось, возможно что-то не так сделал. пошли в дс помогу, тут не удобно Ivan Makuryn#1618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawqloik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, ivavmak сказал: пошли в дс помогу, тут не удобно Ivan Makuryn#1618 отправил запрос в др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawqloik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Мне помогли. Вот мои ошибки которые мне перечислил ivavmak: 1. удалил ненужные текстурки оставив только текстурку пианино 2. удалил папку реалмс 3. переименовал папку Piano сделай p маленькой 4. переименовал модель и .properties а так-же изменил в нем название модели 5. сделал в .properties вместо названия Piano ipattern:piano чтоб было пофиг на большая или маленькая буква Вот так теперь выглядит мой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxfe Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 В 09.08.2022 в 21:01, sawqloik сказал: Мне помогли. Вот мои ошибки которые мне перечислил ivavmak: 1. удалил ненужные текстурки оставив только текстурку пианино 2. удалил папку реалмс 3. переименовал папку Piano сделай p маленькой 4. переименовал модель и .properties а так-же изменил в нем название модели 5. сделал в .properties вместо названия Piano ipattern:piano чтоб было пофиг на большая или маленькая буква Вот так теперь выглядит мой файл Слушай, можешь сказать какая у тебя цифра для версии стоит в mcmeta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 12 часов назад, Exxfe сказал: Слушай, можешь сказать какая у тебя цифра для версии стоит в mcmeta? 1.6 - 1.8.* > 1 1.9 - 1.10.* > 2 1.11 - 1.12.* >3 1.13 - 1.14.* > 4 1.15 - 1.16.1 > 5 1.16.2 - 1.16.5 > 6 1.17.* > 7 1.18+ > 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти