Перейти к содержанию

Лагающий Minecraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Вообщем, у меня проблема следующая. Играю на сервере RolePlay. Когда я нахожусь на самом спавне (в городе), фпс садится до 20, при этом видюха работает всего лишь на 30%, бывает даже проскакивает и ноль фпс. Когда выхожу за спавн, фпс поднимается до 300, видюха работает на 90%. Проблема заключается в том, что мой пк ужасно лагает, когда смотришь в ту сторону, где много блоков. Это даже замечалось на БедВарсе Хайпикселя, когда попадалась зимняя карта и там очень много блоков. Я предполагаю, что это может быть проблема в процессоре, ибо видюха не работает на полную мощность, как за городом. Играю на прорисовке 8, настройки графики на максимум, кроме антиалиасинга (он отключен). Мой пк:

Intel Core i3 - 2120 3.30 GHz/2 ядра/4 потока (ему уже лет 6 - 10, если не ошибаюсь)
GTX 550 Ti
ОЗУ: 8 гб

Или же процессор уже просто старенький и он начал лагать. Скрины: 1 - в городе, 2 - за городом. Помогите, пожалуйста, проблема всё таки в процессоре или в чём-то другом? Эти лаги реально бесят и мешают.

Безымянный 999.png

Безымянный 9999.png

9 минут назад, ZverTNT сказал:

Это мало

Да ладно, майн разве жрет больше 1 гб? Выделил 6 гб, но увы... Ничего не поменялось.

10 минут назад, ZverTNT сказал:

Это мало

Начну с того, что у моих друзей с фпс всё хорошо. Согласитесь, просадки с 300 до 20 - это абсолютно ненормально.

23 минуты назад, ZverTNT сказал:

Java пробовал переустановить, антивирус временно отключить? 

Да, это всё бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...