UNCLEcool_ Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Нужно сделать так то что если в инвентаре больше 5 определённых предметов, например булыжник то выполняется команда. Часть команды я знаю execute as @a if entity @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:5b}]}] run clear @a minecraft:cobblestone 1 но я не знаю как сделать так то что выполняется команда если их 5 или больше, но без использования scorboard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Ну если без скорбордов, то держи. Но способ с багами. Первый блок цикличный, за ним цепные: tag @a remove Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:5b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:4b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:3b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:2b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count1b}]}] add Few tag @a[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone"}]}] add Few execute as @a[tag=!Few] run clear @a minecraft:cobblestone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCLEcool_ Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, Кио сказал: Ну если без скорбордов, то держи. Но способ с багами. Первый блок цикличный, за ним цепные: tag @a remove Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:5b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:4b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:3b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count:2b}]}] add Few tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone",Count1b}]}] add Few tag @a[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:cobblestone"}]}] add Few execute as @a[tag=!Few] run clear @a minecraft:cobblestone 1 Спасибо, работает. А какие могут возникнуть баги? Или например если я захочу поставить ограничение не на 5 на на 128? Не могу же я поставить 128 командных блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 48 минут назад, UNCLEcool_ сказал: Спасибо, работает. А какие могут возникнуть баги? Или например если я захочу поставить ограничение не на 5 на на 128? Не могу же я поставить 128 командных блоков. но ты и не хочешь использовать скорборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCLEcool_ Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 17 минут назад, Shomen сказал: но ты и не хочешь использовать скорборд хорошо, а как тогда сделать если использовать скорборд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 57 минут назад, UNCLEcool_ сказал: хорошо, а как тогда сделать если использовать скорборд? записываешь в скорборд: execute store result score <selector> <score> run clear <player> minecraft:cobblestone 0 в условии если скорборд больше пяти то...: execute if score <selector> <score> matches 5.. run say 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCLEcool_ Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 21 час назад, Shomen сказал: записываешь в скорборд: execute store result score <selector> <score> run clear <player> minecraft:cobblestone 0 в условии если скорборд больше пяти то...: execute if score <selector> <score> matches 5.. run say 123 А скорбор с каким типом мне нужно создать чтоб всё корректно работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 часа назад, UNCLEcool_ сказал: А скорбор с каким типом мне нужно создать чтоб всё корректно работало? dummy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти