Van15 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Есть 2 плагина со своими ресурспаками, можно как то сделать так что бы 1 не накладывался на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 47 минут назад, Van15 сказал: Есть 2 плагина со своими ресурспаками, можно как то сделать так что бы 1 не накладывался на другой? склей их Van15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van15 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 проблема в том что ресурспаки от 2-х разных плагинов с разной файловой системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 24 минуты назад, Van15 сказал: с разной файловой системой а? какие плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van15 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Oraxen и qa Возможно их можно соединить, но я чёт в некоторых местах не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 часов назад, Van15 сказал: Oraxen и qa Возможно их можно соединить, но я чёт в некоторых местах не понял в каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van15 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ну допустим я хрен знает как сделать гранаты из этого плагина в oraxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 часа назад, Van15 сказал: ну допустим я хрен знает как сделать гранаты из этого плагина в oraxen А там в oraxen нет типо папки пака которая потом сжимается в ресурспак при перезагрузке или при вводе команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 очевидно, что склеить. Даже если там разная структура это не будет мешать их работе, каждый плагин найдет откуда брать текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van15 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ну хз, хз, я думал вдруг есть способ проще, потому что вещей в qa дофига, а в oraxen делать зашлепусь,, да и тем более гайдов по этому плагину немного и допустим как гранаты сделать я так и не понял 8 часов назад, Renault Logan I Рестайлинг сказал: На атерносе это легко сделать. Гений, а если у меня не атернос( он для выживания ели выжимает 4 онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van15 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 16 часов назад, Shomen сказал: А там в oraxen нет типо папки пака которая потом сжимается в ресурспак при перезагрузке или при вводе команды? Вроде чёт такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Van15 сказал: Вроде чёт такое есть закинь туда все файлы ресурспака из qa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van15 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 минут назад, Shomen сказал: закинь туда все файлы ресурспака из qa да в этом и проблема, то что в плагинах ресурс-паки настраиваются в отдельных конфигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, Van15 сказал: да в этом и проблема, то что в плагинах ресурс-паки настраиваются в отдельных конфигах ну у этого плагина(qa) должен генерироваться ресурспак его файлы засунь в эту папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти