Перейти к содержанию

На каких версиях какая механика?

Alemus

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Если я сделал карту на 1.16.5 , то могу ли я при публикации , выбрать версии более высокие , при этом не сломав карту?

Да, ты можешь выбрать версию более ввсокую чем версия карты. Майнкрафт сам обновит версию мира. Я пользуюсь этим уже очень долго. Но если ты попробуешь перенести версию на более старую, то хорошим это не закончится

Не , мне не мир перенести . Мне интересно , если люди скачают карту 1.16.5 и зайдут на неё с 1.13 , будет ли она у них работать? Типа командные блоки и т.п

7 минут назад, Alemus сказал:

Не , мне не мир перенести . Мне интересно , если люди скачают карту 1.16.5 и зайдут на неё с 1.13 , будет ли она у них работать? Типа командные блоки и т.п

смотря какие команды используются в карте 

29 минут назад, Alemus сказал:

Ну а вот если все команды используются?

в 1.17 replaceitem заменили на item например

• 4 недели спустя...
В 22.08.2022 в 18:50, Alemus сказал:

она будет работать тогда, если на карте не будет предметов из 1.16.5 так как в 1.13 их нет. Все просто.

В 22.08.2022 в 18:50, Alemus сказал:

работать она будет в любом случае, то есть в мир войти можно будет, но взамен блоков из 1.16.5 будет пустота.

• Alemus закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...