Sent4rio Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Как сделать чтобы при выбросе предмета из инвентаря, игрока, который его выкинул телепортировало? 1.19.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LackyHaus Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 С помощью scoreboard. Вот пример scoreboard с выбросом камня: /scoreboard objectives add dropdetect minecraft.dropped:minecraft.stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent4rio Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Спасибо, но.. можешь скинуть как должна выглядеть вся команда? Я попытался дальше сделать что-то на подобии этого: /execute if score SENTPLAYY dropdetect > Dummy dropdetect run summon minecraft:zombie ~ ~1 ~, но оно не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, Sent4rio сказал: Спасибо, но.. можешь скинуть как должна выглядеть вся команда? Я попытался дальше сделать что-то на подобии этого: /execute if score SENTPLAYY dropdetect > Dummy dropdetect run summon minecraft:zombie ~ ~1 ~, но оно не работает... execute if score <селектор игрока> dropdetect matches 1.. run... количество выброшенных предметов добавляется в скорборд игрока, который выбросил предметы "matches 1.." это заменил "> Dummy dropdetect" так как считаю такое написание неправильным(сам когда изучал кб писал также пока не узнал про matches) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения