медвед Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 5 причин почему форум плохой 1. Модераторы злые они не любят пользователей добрых и не злых 2. Пользователи злые токсичные 3. обед 4. завтрак 5. Форум перестал быть интересным. На него заходят только пиарить сервера и себя и уходить. Никто не общается на темах. Где интересное 6. Мне не нравится 7. Привет форум!!!! 5. stfu, Lappenty, thalosdaedra, Renault Logan I Рестайлинг, Shomen, Alive, 13:46 23.08.2022, келси ушёл Killer_, Delazar, eretech_gans и 2 других 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrlv13ac Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ЖИЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медвед Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 внимание читайте пж очень важно ещё зайдите на сервер https://discord.gg/UcwmfnBw5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Причины почему форум плохой: 1) Ты есть на этом форуме. Конец FoxZero, Murentiy и JumboPL 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 23.08.2022 в 14:10, медвед сказал: 3. обед 4. завтрак 7. Привет форум!!!! Самые важные причины JumboPL и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_ Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 8. Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Killer_ сказал: 8. Виталий Ну а это уж точно самая главная причина, которая только может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Уровень идиотизма зашкаливает. Не нравится форум? Ну так чеши отсюда, за тобой никто здесь скучать не будет Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 50 минут назад, Dr. Bear сказал: Уровень идиотизма зашкаливает. Не нравится форум? Ну так чеши отсюда, за тобой никто здесь скучать не будет Этот чел уже неоднократно нарушал правила форума (+ это мультиаккаунт владельца сервера Onyx RP которого нет больше). При чём я жалобы кидал, и не одну. Несколько жалоб на разные нарушения. И ничего Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Кринж, модер удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 часа назад, Ducknator сказал: Этот чел уже неоднократно нарушал правила форума (+ это мультиаккаунт владельца сервера Onyx RP которого нет больше). При чём я жалобы кидал, и не одну. Несколько жалоб на разные нарушения. И ничего Дураков в мире хватает и каждый найдет себе место. Увы, форум не избежал подобной участи JumboPL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 вичО савсем тут горесыщеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 23.08.2022 в 15:10, медвед сказал: 5 причин почему форум плохой 1. Модераторы злые они не любят пользователей добрых и не злых 2. Пользователи злые токсичные 3. обед 4. завтрак 5. Форум перестал быть интересным. На него заходят только пиарить сервера и себя и уходить. Никто не общается на темах. Где интересное 6. Мне не нравится 7. Привет форум!!!! 5. stfu, Lappenty, thalosdaedra, Renault Logan I Рестайлинг, Shomen, Alive, 13:46 23.08.2022, келси ушёл Топ 4 причины, почему форум: 1. Завтрак 2. Обед 3. Уютненько 4. очки с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 AVE REVIVUS! 8 часов назад, ПРОГРАММИСТ сказал: AVE REVIVUS! Предан ли ты культу Возродителя и отдашь ли свою Волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгебра Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В 23.08.2022 в 16:10, медвед сказал: 5 причин почему форум плохой 1. Модераторы злые они не любят пользователей добрых и не злых 2. Пользователи злые токсичные 3. обед 4. завтрак 5. Форум перестал быть интересным. На него заходят только пиарить сервера и себя и уходить. Никто не общается на темах. Где интересное 6. Мне не нравится 7. Привет форум!!!! 5. stfu, Lappenty, thalosdaedra, Renault Logan I Рестайлинг, Shomen, Alive, 13:46 23.08.2022, келси ушёл 1. Педикулёз 2. Сударь, вы ведёте себя некультурно! Я расскажу вашей матери, о вашем неудовлетворённом поведении 3. Полдень. 4. Полутро. 5. Заходите на Майнкрафт-инсайд. Уничтожил по фактам. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodratgovno Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 04.09.2022 в 23:02, Алгебра сказал: 4. Полутро 5. Полвечер. 6. Полночь. 7. Полвсё. 8. Полничего. 9. 10. Всё я всё написал что мог разбегаемся Murentiy и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, bloodratgovno сказал: 10. Всё я всё написал что мог разбегаемся Полу улыбка полу плач И полу месяц над вокзалом И половина подлой ночи позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля не вижу проблем щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти