ToshaKawai Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Я решил таким способом сделать начало игры. То есть игроки вначале выбирают классы и только после того как все выбрали начинается игра. Как понимаю сначала через кб даём /tag @a add NotStartGame (к примеру) Я просто не особо в тегах шарю правда Но как сделать подсчёт игроков с тегом и прочее я не понимаю... Извините за ваше потраченное время :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavv Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 /execute if entity @a[tag=!твой_тэг] run say У одного из игроков нет тэга ☺ Либо же /execute unless entity @a[tag=твой_тэг] run say У одного из игроков нет тэга ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaKawai Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 31 минуту назад, Vladislavv сказал: /execute if entity @a[tag=!твой_тэг] run say У одного из игроков нет тэга ☺ Либо же /execute unless entity @a[tag=твой_тэг] run say У одного из игроков нет тэга ☺ Спасибо большое, последняя команда сработала :З Я думал изначально сделать через скорборды но я их не понимал не понимаю и НИКОГДА не буду понимать. Такие уот дела. Да и впринципе легче одной командой чем кучу других + мне ещё несколько таких нужно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти