Перейти к содержанию

WorldGuard не защищает территорию

Была ли у вас такая проблема?  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Была ли у вас такая проблема?

• Да
      2
    • Нет
      1

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я создал сервер с ядром Thermos 1.7.10, накидал моды (кликни сюда) и плагины (SetHome, LuckPerms, WorldEdit, EssentialsRUS, AmazingKit, Vault, ChatManager, WorldGuard, AuthMe)

Позвал друзей на сервер, забыл добавить в приват но они и так могли делать что хотели. Флагов на привате нету, при создании не ставятся

При появлении информации дополню тему

Также надо чтобы при выполнении //wand не выдавался инструмент, а выделялась зона 3x3 чанка ровно по границе чанков и во всю высоту мира

Ставь старую версию вг, ве. Новые просто не предназначены работать с такими старыми версиями, да и еще с такими не стабильными ядрами

В 25.08.2022 в 18:57, K.Devyan сказал:

Ставь старую версию вг, ве. Новые просто не предназначены работать с такими старыми версиями, да и еще с такими не стабильными ядрами

Какую именно? Дай ссылки, просто я еле как нашёл эти плагины на Bukkit чтобы они работали, чаще всего дают на Paper или Spigot. Версия 1.7.10 Thermos (Forge+Bukkit)

53 минуты назад, MainPlay YT сказал:

Какую именно? Дай ссылки, просто я еле как нашёл эти плагины на Bukkit чтобы они работали, чаще всего дают на Paper или Spigot. Версия 1.7.10 Thermos (Forge+Bukkit)

Paper тот-же bukkit, только улучшенный. Плагины от paper должны работать на ведре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...