VoxWell Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 У меня есть мой ник где я везде юзаю. (VoxWell) И в детстве я нашёл взломанную ЛЦ и поставил ник VoxWell и потерял доступ к Ней. Сейчас у меня есть своя ЛЦ но на серверах пиратки я играю с ника VoxWell. Подскажите,как поменять скин?Прописываю /skin или /skin set и любой Ник скина с NameMS Или свою Лицуху скин не ставится. Так на любой пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Нужен плагин чтобы была такая возможность А так ты можешь использовать другие системы скинов, хоть от тлаунчера, хоть от ely by, хоть любую другую, какую найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxWell Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 50 минут назад, NecRoZ сказал: Нужен плагин чтобы была такая возможность А так ты можешь использовать другие системы скинов, хоть от тлаунчера, хоть от ely by, хоть любую другую, какую найдёшь Могу но хотелосьбы что-бы видили все мой скин то есть в сесьтеме скинов от mojang. Есть способ как-либо написать в поддержку что хочишь вернуть свой ник? Искал ник в онлайне на ЛЦ серверах, нету. Владелец забросил Аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, VoxWell сказал: Могу но хотелосьбы что-бы видили все мой скин то есть в сесьтеме скинов от mojang. Есть способ как-либо написать в поддержку что хочишь вернуть свой ник? Искал ник в онлайне на ЛЦ серверах, нету. Владелец забросил Аккаунт Вряд ли так как ты там написал что адвзломанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxWell Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, NecRoZ сказал: Вряд ли так как ты там написал что адвзломанный Да, акк взломаныый. Но вдруг ответят в поддержке если я скажу что мне подарили акк я поиграл поставил свой ник и потерял доступ к аккаунту. И я потерял связь с владельцом. Вообщем что-то написать что-бы ответили. Или Mojang будут игнорить? Просто дизморалит что ЛЦ есть Скин есть, а Ник занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 6 минут назад, VoxWell сказал: Да, акк взломаныый. Но вдруг ответят в поддержке если я скажу что мне подарили акк я поиграл поставил свой ник и потерял доступ к аккаунту. И я потерял связь с владельцом. Вообщем что-то написать что-бы ответили. Или Mojang будут игнорить? Просто дизморалит что ЛЦ есть Скин есть, а Ник занят. тебе нужно будет предоставить чек покупки, чтобы подтвердить что акк твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxWell Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 16 часов назад, Shomen сказал: тебе нужно будет предоставить чек покупки, чтобы подтвердить что акк твой Чек покупки ЛЦ которая у меня сейчас на другой ник? Или мне нужно доказать что акк с ником VoxWell был моим? (хотя он взломанный и у меня нету чека от моджанга. Это была лц за 10 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти