Leeroy Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Добро пожаловать! Мне очень приятно что ты решил посмотреть именно нашу тему на данном форуме! Наверное, ты сейчас почти ничего не понимаешь: “ какие реалистичные крафты”, “ что за система лечения”, “профессии и так были на каждом рп”. Я правльно понимаю?) Давайте я вам быстренько все расскажу: Наш сервер является полностью уникальным и особенным, который разрабатывался годами ошибок и переработок. Скорее всего, на данный момент мы не можем представлять такой классный уровень РП как у многих других больших проектов, но мы пытаемся преподнести не только всеми заезженное РП, но и кое что другое! Сейчас покажу: Система лечения: Где вы еще увидите, что на сервере необходимо крафтить бинты своими руками, а врачу можно будет варить настойки и изготавливать более качественные бинты для своих жителей? А также возможность поднимать напарников и даже облутывать врагов! ( Также следует уточнить что еда больше не ввосстанавливает ХП единицы ) ========================================================================================================== Система крафтов: У вас появилась возможность изготавливать различные особенные и редкие ( или даже банально начальные предметы ) с помощью нашей уникальной системы крафтов! Теперь выживание стало сложнее, ведь даже простой крафт железа требует опытного кузнеца, терпение и ресурсов. ( На склейку не обращайте внимания, там просто ждать долго поэтому и решил ускорить процесс и выдал через креатив. ) ========================================================================================================== Система профессий: На каждом сервере они есть, но выделяются они лишь определенной условностью и префиксом, нам же это не интересно. Теперь король сможет выдавать профессии только человеку, с умением этой профессии, также у него есть возможности этого же человека и уволить ( Профессий пока что мало, знаю, будем дорабатывать ) ========================================================================================================== На этом пока все! Я пытался объяснить все кратко и довольно понятно. Очень надеюсь что вы оцените наши старания и зайдете в наш дискорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Тема пока пустая, но знаю, проект будет классным, рекомендую к посещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Leeroy сказал: Всем передаю привет, хочу сообщить что пост сделан на очень скорую руку и скоро будет быстренько переделан, это снова обновление нашего старого всеми любимого сервера ОмегаРП Дискорд краткий видосик: Good Man!;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YideBN Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 интерестненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctorfixtf Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Я люблю майнкрафт up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В 27.08.2022 в 17:48, M1neBlock сказал: Тема пока пустая, но знаю, проект будет классным, рекомендую к посещению. Сервер оправдал ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 up 3 часа назад, M1neBlock сказал: Сервер оправдал ожидания. Привет! Спасибо! Стараемся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.