Перейти к содержанию

OmegaRP 1.17.1 | Средневековье | Реалистичные крафты | Система лечений и реанимации | Профессии | Реалистичная генерация

Leeroy

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

Добро пожаловать! Мне очень приятно что ты решил посмотреть именно нашу тему на данном форуме! Наверное, ты сейчас почти ничего не понимаешь: “ какие реалистичные крафты”, “ что за система лечения”, “профессии и так были на каждом рп”. Я правльно понимаю?)

Давайте я вам быстренько все расскажу:
Наш сервер является полностью уникальным и особенным, который разрабатывался годами ошибок и переработок. Скорее всего, на данный момент мы не можем представлять такой классный уровень РП как у многих других больших проектов, но мы пытаемся преподнести не только всеми заезженное РП, но и кое что другое! Сейчас покажу:

Система лечения: Где вы еще увидите, что на сервере необходимо крафтить бинты своими руками, а врачу можно будет варить настойки и изготавливать более качественные бинты для своих жителей? А также возможность поднимать напарников и даже облутывать врагов! ( Также следует уточнить что еда больше не ввосстанавливает ХП единицы )

uc?export=download&confirm=no_antivirus&

==========================================================================================================

Система крафтов:
У вас появилась возможность изготавливать различные особенные и редкие ( или даже банально начальные предметы ) с помощью нашей уникальной системы крафтов! Теперь выживание стало сложнее, ведь даже простой крафт железа требует опытного кузнеца, терпение и ресурсов. ( На склейку не обращайте внимания, там просто ждать долго поэтому и решил ускорить процесс и выдал через креатив. )

==========================================================================================================

Система профессий:
На каждом сервере они есть, но выделяются они лишь определенной условностью и префиксом, нам же это не интересно. Теперь король сможет выдавать профессии только человеку, с умением этой профессии, также у него есть возможности этого же человека и уволить ( Профессий пока что мало, знаю, будем дорабатывать )

На этом пока все! Я пытался объяснить все кратко и довольно понятно. Очень надеюсь что вы оцените наши старания и зайдете в наш дискорд!

1 минуту назад, Leeroy сказал:

Всем передаю привет, хочу сообщить что пост сделан на очень скорую руку и скоро будет быстренько переделан, это снова обновление нашего старого всеми любимого сервера ОмегаРП
 Дискорд

краткий видосик: 

Good Man!;3

• Leeroy изменил название на OmegaRP 1.19.1 | Средневековье | Реалистичные крафты | Система лечений и реанимации | Профессии
  • Leeroy изменил название на OmegaRP 1.17.1 | Средневековье | Реалистичные крафты | Система лечений и реанимации | Профессии | Реалистичная генерация
  • 2 недели спустя...
В 27.08.2022 в 17:48, M1neBlock сказал:

Тема пока пустая, но знаю, проект будет классным, рекомендую к посещению.

Сервер оправдал ожидания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...