Ugun Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Создал сервер атернос для игры с другом(компьютер мощный) Через несколько реальных дней компьютер начал сильно лагать,зависать,глючить,, когда играл у меня было от 3 до 0 фпс Единственное из за чего я могу играть это содиум ,но и он не очень помогает, и он оптимизирует только майнкрафт Компьютер невыносимо лагает,я пытался чтото сделать ,но не помогало Можно как то вернуть комп обратно?чтобы он был такимже мощным как и прежде?я готов хоть сервер удалить на котором мы играли очень долго ,но лучше без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Переустановка винды поможет с почти 100 процентами случаями Удали гoвно с компа Ugun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugun Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 часов назад, Shomen сказал: Переустановка винды поможет с почти 100 процентами случаями Удали гoвно с компа Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения