RussianPl Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 все 3д текстуры работают нормально, а вот 2д решили что будут такими или будут как ножницы на фото оптифайн у меня есть для тех кто подумал что у меня его нет Я играл на сервере майнкрафта и один челик говорил что у него все работает, я надеюсь, что будут люди которые знают как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Какая версия оптифайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianPl Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 OptiFine-1.19_HD_U_H9_pre4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 11 часов назад, RussianPl сказал: OptiFine-1.19_HD_U_H9_pre4 Скачай OptiFine HD U H9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianPl Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 спасибо, теперь работает, удачи тебе в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YT_VladImba Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Shomen а что делать если такая ошибка на 1.19.3 Просто на 1.19.3 оптифайна нормального нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, YT_VladImba сказал: Shomen а что делать если такая ошибка на 1.19.3 Просто на 1.19.3 оптифайна нормального нет И настало время господства sodium'a среди оптимизирующих модов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YT_VladImba Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Я зашел с содиумом и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, YT_VladImba сказал: Я зашел с содиумом и ничего так ты гений сам по себе содиум нечего не добавляет кроме оптимизации ставь сборку fabulously optimized Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YT_VladImba Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 извини не знал, щас попробую а надо всю сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 8 часов назад, YT_VladImba сказал: извини не знал, щас попробую а надо всю сборку? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YT_VladImba Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 они же там разные есть. С curseforge норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти