Перейти к содержанию

Как создать меч, который отнимает 9 сердечек, вне зависимости от брони?

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

На серваке нужно создать меч который отнимает все хп кроме последних 2. Не знаю как сделать, при помощи модов или плагинов. Подскажите, пожалуйста. Версия 1.16.5

Я конечно не уверен... а если просто использовать команду /give @p minecraft:diamond_sword{Enchantments:[{id:sharpness,lvl:тут пишешь уровень зачарования}]} ?

вместо diamond_sword пишешь любой другой.

Или тебе конкретно урон изменить надо ?

Прикол в том, что мне нужен меч, который всегда снимает 90% хп. если чел без брони, если в фул зачарованной незеритовой броне., всегда снимает 90% хп.

Мод прикольный, но не подходит. Там можно настроить урон, а мне скорее нужно сделать предмет, который именно у игрока, на котом его используют, отнимал 90% хп.

Типа как топориком выделяются блоки и удаляются, так и выделяется игрок и отнимаются хп.

19 часов назад, Yuft_Yany сказал:

Мод прикольный, но не подходит. Там можно настроить урон, а мне скорее нужно сделать предмет, который именно у игрока, на котом его используют, отнимал 90% хп.

Типа как топориком выделяются блоки и удаляются, так и выделяется игрок и отнимаются хп.

Вроде в IIE  можно настроит урон с помощью процентов

• 2 недели спустя...
В 17.09.2022 в 22:57, Lokerus31 сказал:

Я конечно не уверен... а если просто использовать команду /give @p minecraft:diamond_sword{Enchantments:[{id:sharpness,lvl:тут пишешь уровень зачарования}]} ?

вместо diamond_sword пишешь любой другой.

Или тебе конкретно урон изменить надо

Кого ты обманываешь? 

Это невозможно. 

я перепроверил команду, все работает... обманывать кого либо у меня в планах нет 😉

20 часов назад, Хранитель сказал:

Кого ты обманываешь? 

Это невозможно. 

я перепроверил команду, все работает... обманывать кого либо у меня в планах нет 😉

19 минут назад, Lokerus31 сказал:

Ты даже не умеешь задавать аттрибуты?

Тема интересная, а решения нет. Можно идти через костыли, типа ударить мечом, а потом прописать команду на одно сердечко. Но хотелось бы автоматизировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...