Перейти к содержанию

Чебоксары (1.16.5)

Мудрый Дуб

Рекомендуемые сообщения

В теме 52 сообщения

Представляю  вам свой проект *Чебоксары* Тематика данного проект Рп город а это означает что игроки будут выживать в городе под названием *Чебоксары*. у нас присутствует Военная часть. для того что бы пойти в ППС, ДПС, либо  ОМОН вам придётся прослужить 2 реальных часа. Это добавляет немного рп в наш проект.
Если вы заинтересовались нажми сюда
уровень рп нашего проекта Medium RP 

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
В 19.09.2022 в 12:51, мухаммад сказал:

Представляю  вам свой проект *Чебоксары* Тематика данного проект Рп город а это означает что игроки будут выживать в городе под названием *Чебоксары*. у нас присутствует Военная часть. для того что бы пойти в ППС, ДПС, либо  ОМОН вам придётся прослужить 2 реальных часа. Это добавляет немного рп в наш проект.
Если вы заинтересовались нажми сюда
уровень рп нашего проекта Medium RP 

Интересный проект то вижу, что -18 у автора и как то не хочется заходить.

7 часов назад, Владимир Оксид сказал:

Интересный проект то вижу, что -18 у автора и как то не хочется заходить.

Просто раньше когда я не знал что тему нельзя несколько раз делать я делал очень много тем поэтому меня и банили много раз

Up

2 часа назад, ushnaya_pereponka сказал:

сервер (Слово удалено системой), даже на low rp не тянет, а те кто считает иначе - школьники не доросшие до адекватного уровня ролеплэя. У сервера неадыкватно токсичный админ Cres, только и делает что говорит что забанит если что то не так сделаете, но в итоге только мутит. Они со вторым админом ничего не предпренимают чтобы нормализовать ситуацию. Оружие можно купить у нпс без лицензии. Все спавн килят и спокойно ходят по улице с оружием в руках.

у нас правление давно сменилось я стал главным

up

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...