Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти мод[решено]

Snellwixss

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет, я тут новенький. Я смотрю всяких ютуберов по майну, и заметил у них один интересный мод, который увеличивает силу броска предмета. Если знаете такой, скиньте название, плиз. Спасибо.

Только что, Revresbo сказал:

Я думаю, что это будет какой-то мод с "realistic item physics", 

Да, оно, но я не нашёл там фичи, которая сможет сделать так, чтобы при нажатии на "Q" предмет мог лететь сильнее, а точнее дальше, чем обычно. Посмотри Компота, там у него есть такой мод вроде, досихпор ищу название.

2 минуты назад, Snellwixss сказал:

Да, оно, но я не нашёл там фичи, которая сможет сделать так, чтобы при нажатии на "Q" предмет мог лететь сильнее, а точнее дальше, чем обычно. Посмотри Компота, там у него есть такой мод вроде, досихпор ищу название.

надо удерживать q чтобы увеличивать силу, думаю

2 минуты назад, Snellwixss сказал:

Да, оказывается всё есть, просто бросок был не на ту кнопку. Спасибо!

• Snellwixss изменил название на Помогите найти мод[решено]
  • Snellwixss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...