Хeрoбрин Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Как подать жалобу на игрока после 1.19.1 через меню социальных взаимодействий? Вместо жалобы написано: "Об этом игроке нельзя сообщить, потому что его сообщения в чате не могут быть подтверждены на этом сервере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну чел поставил мод так что никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Про100ега сказал: Ну чел поставил мод так что никак Серьёзно нужен мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 52 минуты назад, Хранитель сказал: Серьёзно нужен мод? Чтобы месаги не заносились в логи да. Он нужен для защита, а не для жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 19 часов назад, Про100ега сказал: Чтобы месаги не заносились в логи да. Он нужен для защита, а не для жалоб Мне защита не нужна. Мне нужно поддать жалобу, а не защитить нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 11 минут назад, qqmber сказал: кидаешь жалобы на игрока майкрософту - осуждаю В игре как поддать? Или кнопка специально сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 4 минуты назад, qqmber сказал: ну, тебе уже сказали, чел скачал мод, что-бы он был неуязвим к жалобам, поэтому ты не можешь на него кинуть жалобу. пока твои любимчики которые судя по всему по твоему мнению "правильно поступили" пока майкрософты(моджанг) не пофиксят, то увы, все кто с модом - неуязвимы. а так подавать жалобу рили при помощи кнопки в меню соц. взаимодействий, как ты и говорил, но опять же у многих людей стоит мод. У моих друзей не стоит мод. Я не устанавливал на атернос версию фордж и с модами нельзя было бы зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, qqmber сказал: у твоих друзей тоочно не стооит мод? и ядро форджа же создано для модов форджа, что-бы люди могли играть например с сборкой все вместе. например в какую-то магическую. такие моды дают новый контент, новые блоки и т.д. а наш мод для неуязвимости юзает уязвимость(или баг) от разрабов. тоесть по логике тут все равно что за ядро сервера и т.д. хоть ванилла хоть что угодно, так как баг существует везде. Зачем моим друзьям мод когда мы друг друга не можем пожаловаться? Тем более что за мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 ядро просто модифицированое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 2 часа назад, qqmber сказал: No chat reports Что за тупой мод который ограничил жалобу? Уверяю, только стоит написать студии моджанг и они быстро прикроют этот мод. Plumpstumpbump 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 16 минут назад, Хранитель сказал: Что за тупой мод который ограничил жалобу? Уверяю, только стоит написать студии моджанг и они быстро прикроют этот мод. Зачем? Я не хочу чтобы на меня всякие фрики кидали жалобы. Для этого есть администрация и правила сервера. За это выступали и моджанг, они говорили, что не контролируют деятельность сторонних серверов, это майкрософты решили суету навести. А так по твоей логике нужно пол-2B2T перебанить. Plumpstumpbump 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 27 минут назад, Про100ега сказал: Зачем? Я не хочу чтобы на меня всякие фрики кидали жалобы. Для этого есть администрация и правила сервера. За это выступали и моджанг, они говорили, что не контролируют деятельность сторонних серверов, это майкрософты решили суету навести. А так по твоей логике нужно пол-2B2T перебанить. Просто соблюдай принципы сообщества майнкрафт, бояка, и тогда всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 42 минуты назад, val1ck сказал: Вітання. Ми з MetaSeaMix платформи. Це новий сучасний соціальний майданчик для українців та інших країн. У нас ви можете обговорювати практично будь-які речі без заборон, створювати свої паблики, пости, теми в розділах, спілкуватись у спільному чаті та багато іншого. Заходь і подивимося сам. ПОСИЛАННЯ У ПІДПИСІ Господи, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 8 часов назад, Хранитель сказал: Господи, что это? Реклама. Кидай на него жалобу за 2.3 Реклама в чужих темах непозволительна. Например, вы говорите про свою тему в чужой, при этом кидая на неё ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 4 часа назад, qqmber сказал: осуждаю, мы играем в песочницу. асу осуждаю больше всего Тебе лень соблюдать принципы сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В данном сообществе нет общих принципов. Они устанавливаются админами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 21 час назад, Про100ега сказал: В данном сообществе нет общих принципов. Они устанавливаются админами Не были, но стали, и будут далбше быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 A, можно через майнкрафт помощный центр поддать жалобу. Даже на тех, у кого есть мод. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 В 30.09.2022 в 20:09, Хeрoбрин сказал: Не были, но стали, и будут далбше быть И где же они прописаны, если не секрет? И вроде как уведомление о том, что моджанг не ответственны за происходящее на сторонних серверах все также спавнится при открытии мультиплеера новой сборки, так что лицо на ноль, или они сами себе противоречат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти