Перейти к содержанию

Как Думаете Какая Сейчас Популярная Тематика В Майне?

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

20 минут назад, Хранитель сказал:

Рп говнo. Лучше сделать выживание

Никто не захочет играть на обычном выживании, можно просто свой мир создать или с друзьями поиграть. Но и на RP где просто дома а придумывай всё сам тоже жить не будет. Хочешь RP - делай нормальное RP. Хочешь выживание - делай нормальное выживавние

6 часов назад, Ducknator сказал:

Никто не захочет играть на обычном выживании, можно просто свой мир создать или с друзьями поиграть. Но и на RP где просто дома а придумывай всё сам тоже жить не будет. Хочешь RP - делай нормальное RP. Хочешь выживание - делай нормальное выживавние

Чем тебя не устраивает выживание?

4 часа назад, Хранитель сказал:

Чем тебя не устраивает выживание?

А смысл мне заходить на сервер просто выживание который запускается 2 раза в год, дом могут сломать, админ может устать и твои старания исчезнут. Легче с друзьями поиграть.

44 минуты назад, Ducknator сказал:

А смысл мне заходить на сервер просто выживание который запускается 2 раза в год, дом могут сломать, админ может устать и твои старания исчезнут. Легче с друзьями поиграть.

1. А платные сервера тебя не устраивают которые работают 24 на 7? 2. Приваты ставь. 3. Что ты имеешь ввиду? Я непонял.

53 минуты назад, Хранитель сказал:

1. А платные сервера тебя не устраивают которые работают 24 на 7? 2. Приваты ставь. 3. Что ты имеешь ввиду? Я непонял.

Cкажи, в чём вообще смысл серверов с обычным выживанием? Как-бы да, я могу зайти на платный сервер и поставить приват, но зачем? Я ещё понимаю когда какие-то интересные, сильно меняющие игру датапаки/плагины, но просто выживание где всё что есть это /sit, серьёзно?

3 часа назад, Ducknator сказал:

Cкажи, в чём вообще смысл серверов с обычным выживанием? Как-бы да, я могу зайти на платный сервер и поставить приват, но зачем? Я ещё понимаю когда какие-то интересные, сильно меняющие игру датапаки/плагины, но просто выживание где всё что есть это /sit, серьёзно?

а рп по твоему что? получил квартиру и страдаешь непонятной там фигнёй?

Банальное выживание, всегда будет в теме. Если посмотреть раздел "пиар серверов", то на теме "выживание" будет 65 +++ тысяч постов, а это о чем то говорит.

Да, может стать скучно, могут отсутствовать какие либо идеи... Но просто поставь себе, какую либо, глобальную цель и грызи ее по кусочкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...