Code_002 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Захотелось создать рп или какой то сервер, но не знаю какую тему выбрать чтоб народ заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokojambo Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 РП уже изжил себя я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Рп говнo. Лучше сделать выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 20 минут назад, Хранитель сказал: Рп говнo. Лучше сделать выживание Никто не захочет играть на обычном выживании, можно просто свой мир создать или с друзьями поиграть. Но и на RP где просто дома а придумывай всё сам тоже жить не будет. Хочешь RP - делай нормальное RP. Хочешь выживание - делай нормальное выживавние OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 6 часов назад, Ducknator сказал: Никто не захочет играть на обычном выживании, можно просто свой мир создать или с друзьями поиграть. Но и на RP где просто дома а придумывай всё сам тоже жить не будет. Хочешь RP - делай нормальное RP. Хочешь выживание - делай нормальное выживавние Чем тебя не устраивает выживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 4 часа назад, Хранитель сказал: Чем тебя не устраивает выживание? А смысл мне заходить на сервер просто выживание который запускается 2 раза в год, дом могут сломать, админ может устать и твои старания исчезнут. Легче с друзьями поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 44 минуты назад, Ducknator сказал: А смысл мне заходить на сервер просто выживание который запускается 2 раза в год, дом могут сломать, админ может устать и твои старания исчезнут. Легче с друзьями поиграть. 1. А платные сервера тебя не устраивают которые работают 24 на 7? 2. Приваты ставь. 3. Что ты имеешь ввиду? Я непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 53 минуты назад, Хранитель сказал: 1. А платные сервера тебя не устраивают которые работают 24 на 7? 2. Приваты ставь. 3. Что ты имеешь ввиду? Я непонял. Cкажи, в чём вообще смысл серверов с обычным выживанием? Как-бы да, я могу зайти на платный сервер и поставить приват, но зачем? Я ещё понимаю когда какие-то интересные, сильно меняющие игру датапаки/плагины, но просто выживание где всё что есть это /sit, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 3 часа назад, Ducknator сказал: Cкажи, в чём вообще смысл серверов с обычным выживанием? Как-бы да, я могу зайти на платный сервер и поставить приват, но зачем? Я ещё понимаю когда какие-то интересные, сильно меняющие игру датапаки/плагины, но просто выживание где всё что есть это /sit, серьёзно? а рп по твоему что? получил квартиру и страдаешь непонятной там фигнёй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokerus31 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Банальное выживание, всегда будет в теме. Если посмотреть раздел "пиар серверов", то на теме "выживание" будет 65 +++ тысяч постов, а это о чем то говорит. Да, может стать скучно, могут отсутствовать какие либо идеи... Но просто поставь себе, какую либо, глобальную цель и грызи ее по кусочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти