ColourOff24 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В данной теме вы можете поделиться своим мнением о 1.20. Или просто посмотреть на то, как другие отреагировали на анонс обновления. 😃 P.S: Я не детектив, но я всегда после анонса нового обновления иду на форум и расспрашиваю игроков о новеньком обновлении, которое нам представили Моджанг. 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Особенно понравились висящие таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Странно судить о обновлении, когда оно ещё не вышло, даже первого снапшота пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 6 часов назад, TayzlexBH сказал: Странно судить о обновлении, когда оно ещё не вышло, даже первого снапшота пока нет Я говорю о том что нам показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1.5.2 был лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В 26.10.2022 в 20:10, Асоциальное поведение сказал: 1.5.2 был лучше... Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 меню креатива к которому уже все привыкли очень сильно поменяли, привыкать к новому будет ужасно неудобно (когда на старом я мог предметы в слепую доставать). Понятно что новые игроки, удобство и все такое, но если в окончательной версии не будет настройки чтобы вернуть старое меню - принципиально не перейду на это обновление, хоть будут и моды на это. потому что это неуважение к старым игрокам ColourOff24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
your1s Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 На данный момент, на счёт новой версии сказано очень мало. Мнение может быть не субъективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти