Ocelot Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Как сделать чтобы когда у игрока в руках предмет допустим с определённым тэгом то всем игрокам в радиусе 5 блоков от игрока с предметом выдавался эффект скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Это можно сделать если будет создаваться вагонетка с кб и тпаться к игроку с палкой и выдавать эффект В любом случае это должна быть сущность который определит позицию игрока и отталкиваясь от этого выполнит команду в радиусе от свщности Можно ещё через execute определить позицию, но тогда будет сложнее В 17.10.2022 в 15:54, Ocelot сказал: Как сделать чтобы когда у игрока в руках предмет допустим с определённым тэгом то всем игрокам в радиусе 5 блоков от игрока с предметом выдавался эффект скорости? Если бы у тебя были плагины или моды, то это можно было бы сделать очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 execute at @a[тут игрок с предметом] as @a[distance=..5] run effect give @s... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 20 часов назад, NilsCoy сказал: Это можно сделать если будет создаваться вагонетка с кб и тпаться к игроку с палкой и выдавать эффект В любом случае это должна быть сущность который определит позицию игрока и отталкиваясь от этого выполнит команду в радиусе от свщности Можно ещё через execute определить позицию, но тогда будет сложнее Если бы у тебя были плагины или моды, то это можно было бы сделать очень легко Так то делаю я это для сервера так что плагины могу установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 22 часа назад, Shomen сказал: execute at @a[тут игрок с предметом] as @a[distance=..5] run effect give @s... А как ты предмет в руке обработаешь? Через @a? 7 часов назад, Ocelot сказал: Так то делаю я это для сервера так что плагины могу установить Хах, тогда просто поставь плагин Condition Events и сделай скрипт на предмет и еффект. У них понятная документация, так что не запутаешься. Ocelot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Если игрок держит землю (minecraft:dirt) в руках, то относительно его координат в радиусе до 5-ти блоков всем игрокам выдаётся эффект execute at @a[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:dirt"}}] run effect give @a[distance=..5] <эффект> Если игрок держит предмет с определёнными тегами execute at @a[nbt={SelectedItem:{tag:{<NBT-теги>}}] run effect give @a[distance=..5] <эффект> Ocelot и Shomen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В 20.10.2022 в 16:42, NilsCoy сказал: А как ты предмет в руке обработаешь? Через @a? Хах, тогда просто поставь плагин Condition Events и сделай скрипт на предмет и еффект. У них понятная документация, так что не запутаешься. Я конечно понимаю что у меня руки не из того места но я не разобрался как всё таки в скрипте узнать игроков в радиусе от игрока который использует предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Можешь использовать ответ от GhostoFBU Ocelot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popkorn Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 /execute at @a[nbt={SelectedItem:[{id:"minecraft:yellow_dye",tag:{display:{Name:"{\"text\":\"1\"}",Tags:["1"]}}}]}] run effect give @a[distance=..2] minecraft:instant_damage 1 0 true не работает команда если поставить селектед итем в если инвентори работает почему? /execute at @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:yellow_dye",tag:{display:{Name:"{\"text\":\"1\"}",Tags:["1"]}}}]}] run effect give @a[distance=..2] minecraft:instant_damage 1 0 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти