Yavall_Alhazred Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Думаю все, ко хоть чуть-чуть в этом разбирается, знают про MultiMC, как один из единственных способов для тонкой настройки и банальной установки jar модов, по типу RBoD или ему подобные. Главная проблема лаунчера - это то, что он работает на лицензии. Нужен пиратский, сами понимаете. (Да, я знаю. про UltimMC, но этот хак весьма кривой и ненадежный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Yavall_Alhazred сказал: Думаю все, ко хоть чуть-чуть в этом разбирается, знают про MultiMC, как один из единственных способов для тонкой настройки и банальной установки jar модов, по типу RBoD или ему подобные. Главная проблема лаунчера - это то, что он работает на лицензии. Нужен пиратский, сами понимаете. (Да, я знаю. про UltimMC, но этот хак весьма кривой и ненадежный) Тебе лень отдать 1899 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeYrkaYTGooood Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Тебе лень отдать 1899 рублей? 1899 рублей можно потратить на более разумную вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 44 минуты назад, NeYrkaYTGooood сказал: 1899 рублей можно потратить на более разумную вещь Какую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavall_Alhazred Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 10 часов назад, Хeрoбрин сказал: Тебе лень отдать 1899 рублей? Кому? Сам знаешь что в мире происходит, и майнкрафт нормально не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 12 минут назад, Yavall_Alhazred сказал: Кому? Сам знаешь что в мире происходит, и майнкрафт нормально не купишь. КТо тебе сказал? Если не купится то чек поможет и можешь написать моджангам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeYrkaYTGooood Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Купить игру в стиме, тем более у меня нету смысла в лицензии я на серверах не играю, майнкрафт я играю с модамы и другом, ну и когда-то пробовал проект LoliLand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavall_Alhazred Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, NeYrkaYTGooood сказал: Купить игру в стиме, тем более у меня нету смысла в лицензии я на серверах не играю, майнкрафт я играю с модамы и другом, ну и когда-то пробовал проект LoliLand Серьезно? скинь мне тогда страницу майнкрафта в стиме, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeYrkaYTGooood Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 2 часа назад, Yavall_Alhazred сказал: Серьезно? скинь мне тогда страницу майнкрафта в стиме, я посмотрю. Я имел ввиду купить игру, а не майнкрафт 1 минуту назад, NeYrkaYTGooood сказал: Я имел ввиду купить игру, а не майнкрафт а ой, я думал я процитировал херобрина, насчёт игры это я херобрину писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти