Simply_Gell Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 у меня не запускается мод hammer lib (не роботает) на версии майнкрафта 1.13.2 Я качал с разных сайтов даже с Curseforge. Вообщем ничего бы, но он мне нужен для мода SimpleQuarry. помогите скрин ниже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 4 часа назад, Simply_Gell сказал: у меня не запускается мод hammer lib (не роботает) на версии майнкрафта 1.13.2 Я качал с разных сайтов даже с Curseforge. Вообщем ничего бы, но он мне нужен для мода SimpleQuarry. помогите скрин ниже не знаю что делать Добро пожаловать к нам на форум. Отправь архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply_Gell Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 13 часов назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать к нам на форум. Отправь архив с папкой mods вот список модов (Simplequarry отключен если что но не в нём проблема) просто я немогу большие файлы скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Simply_Gell сказал: вот список модов (Simplequarry отключен если что но не в нём проблема) просто я немогу большие файлы скидывать Мне нужен именно архив, а не Скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Используй Яндекс диск или fex.net чтобы сбросить архив Simply_Gell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply_Gell Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, ZverTNT сказал: Используй Яндекс диск или fex.net чтобы сбросить архив Сылка ниже. В папке versions 1.13.2 Mod pack survival там все моды.https://yadi.sk/d/YHcUYEFh7Dg8Vw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 7 часов назад, Simply_Gell сказал: Сылка ниже. В папке versions 1.13.2 Mod pack survival там все моды.https://yadi.sk/d/YHcUYEFh7Dg8Vw Мне нужен именно архив, а не папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply_Gell Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 18 часов назад, ZverTNT сказал: Мне нужен именно архив, а не папка А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 26 минут назад, Simply_Gell сказал: А какая разница? скачать нельзя папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Данная тема будет закрыта 29 августа в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений