Mishboss Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Если я и захожу на этот форум, то возникает ощущение, как будто я на кладбище. Здесь ещё есть кто живой? Хотя наверное сейчас никто даже не помнит кто я такой :/ SlavaTys, MrOxide, Vitiliu и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Хотя зачем я вообще решил вновь сюда зайти? :/// SlavaTys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 19 минут назад, Mishboss сказал: Если я и захожу на этот форум, то возникает ощущение, как будто я на кладбище. Здесь ещё есть кто живой? Хотя наверное сейчас никто даже не помнит кто я такой :/ Из живых вижу только Kelsi и Lappenty. Ну и Алива, он-то жив всегда. Как говорил TheFuga, ColourOff24 и Wh1skas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 49 минут назад, Delazar сказал: Из живых вижу только Kelsi и Lappenty. Ну и Алива, он-то жив всегда. Как говорил TheFuga, Мда, давно я на форуме не был, что знаю среди всех перечисленных только Алива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaTys Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 я живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 29.10.2022 в 17:11, Mishboss сказал: Если я и захожу на этот форум, то возникает ощущение, как будто я на кладбище. Здесь ещё есть кто живой? Хотя наверное сейчас никто даже не помнит кто я такой :/ Я помню тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Да.. форум умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 08:21, Хeрoбрин сказал: Я помню тебя. 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 19:11, Mishboss сказал: Если я и захожу на этот форум, то возникает ощущение, как будто я на кладбище. Ну так и есть, ты попал на кладбище, забытую обитель в которую изредка приходят мертвые души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ура некропост Hibbe и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти