Блицкриг3000 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Них, как тема опустилась UP Мисье Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 🆙 во имя проекта и его инициатором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Во имя Печенек и Сил Зла! 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Во имя моей любимой каски и Московского климата! 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг3000 Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Спойлер ахахахахаххахахахахахахахахахах пойду посру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Во имя нереализованного плана по монополизации торговли рыбками! 🆙 PALMAj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALMAj Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Забавно что это еще апают Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Во имя фонда! 🆙 Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Таков путь. 🆙 Блицкриг3000 и PALMAj 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 [Многозначительный 🆙] Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Всепоглощающий 🆙 Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг3000 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 В 22.08.2023 в 00:51, PALMA_Legend сказал: Забавно что это еще апают Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 🆙 во имя печенек... И нет, я не буду останавливаться, ибо таков путь! Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 🆙 во имя ушек(кошачьих/неко, опциально) Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoulKang203 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 UP - это официально! Мисье Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 🆙 во имя успешной реализации и, похоже, эпилога самого динамично периода жизни проекта! Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 🆙 во имя битвы Осла с Бобром Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг3000 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Прошу внимания! У меня тут важные поиски. Я Дмитрий Иванов, 34 года. Я уже 5 лет ищу обеспеченную девушку, красивую и молодую, до 25 лет. Я закончил только школу, никогда в жизни не работал и принципиально не собираюсь. Сразу скажу, что у меня масса требований к потенциальной кандидатке в мои девушки. Сперва перечислю эти требования, а потом скажу, что дам взамен своей потенциальной женщине. Учти, что каждое требование строго обязательно к выполнению, никаких поблажек не будет. 1. Девушка должна быть миловидной, в моём вкусе, натуральной красоты. Примеры таких девушек прилагаю на фото. 2. Девушка должна быть достаточно обеспеченной, чтобы тратить на меня примерно 300 тыс.руб. в месяц. Из них 60 тысяч просто наличными мне на руки, которые я не буду тратить - они мне нужны просто для души. Остальная часть суммы понадобится, чтобы ты регулярно покупала мне одежду от известных брендов, вылечила мне все зубы (половина уже сгнила), покупала мне самую качественную и вкусную еду, либо уже готовую, либо сама мне будешь вкусно готовить. Учти, что я большая сластёна. Также ты должна регулярно обновлять мне всю электронику - нужен огромный телевизор на всю стену, всегда самый современный игровой комп, ещё дополнительно ноутбук, три пятиканальные аудиосистемы и две флешки. 3. Девушка должна снять квартиру в моём городе на 30 дней, чтобы мы могли начать встречаться. 4. В своём доме ты должна мне выделить отдельную комнату нормальных размеров, обязательно с окном. Всю обстановку, всю мебель ты должна скопировать с моей нынешней комнаты, чтобы мне было легче привыкнуть к новой обстановке. 5. Моя мама должна дать мне зелёный свет на отношения с тобой. Но расскажу я маме о тебе только тогда, когда ты уже выполнишь все прочие мои условия. Чтобы я зря не беспокоил свою маму. 6. Ты должна быть мне верна, должна любить меня до последнего вздоха. От тебя не должно прозвучать ни одного обидного слова в мой адрес, ни одной насмешки, ни одной шутки, даже если шутка кажется тебе безобидной. Серьёзно, я очень обидчивый, ранимый и злопамятный парень. И ты должна меня защищать от других людей. 7. Девушка должна переписать на меня ровно половину всей своей собственности. Это будет справедливо. И так я буду уверен, что ты настроена серьёзно и никогда меня не бросишь. 8. Связав свою жизнь с моей, девушка не будет выходить из дома без крайней жизненно необходимой нужды, у неё больше не будет никаких увлечений и хобби. Потому что главным её интересом в жизни должен быть я. Ну что же, моя потенциальная обеспеченная девушка. Наверное, ты сейчас подумала, а что же я дам тебе взамен? Соглашусь, что требования у меня строгие. Тогда я по идее должен дать тебе намного больше, чем среднестатистический парень? Так и есть. Сейчас перечислю то, что дам тебе взамен. Итак, я перечислил 8 пунктов с тебя, а вот с меня 9 пунктов (то есть я дам тебе даже больше, чем ты мне): 1. Я не пью. 2. Не курю. 3. Не нарушаю закон. 4. Девственник. 5. Меня можно оставить одного дома (только ненадолго). 6. Я не открою дверь незнакомым людям. 7. Я не устрою дома пожар или потоп. 8. Когда ты будешь приходить домой с работы, ты не увидишь дома моих собутыльников, не увидишь на полу валяющиеся окурки и шприцы. 9. А теперь самое главное: я подарю тебе всего себя, океан ласки и море нежности. Заключаться это будет в том, что ты мне дашь круглосуточный и абсолютный доступ к своему телу. Каждый раз, когда я захочу, я буду трахать тебя во все дыры. Особенно мне хочется трахать девушку в анал, я буду делать это каждый день. И ты не должна мне отказывать никогда, ни в коем случае. Сразу скажу - отмазка "у меня голова болит" не пройдёт. Также ты должна соглашаться на все эксперименты в постелЕ. Например, я хочу ставить тебе клизму, а потом смотреть, как ты какаешь. И каждый раз после удовлетворения своих половых потребностей я не буду сразу уходить в свою комнату, а сперва обниму и успокою тебя. Ну что, моя потенциальная обеспеченная девушка, если ты готова начать строить со мной отношения, то пиши мне в личку, но учти, что лёгкого пути не будет. Из-за того, что мне пишет много троллей, я буду долго, несколько месяцев устраивать тебе проверки в переписке и по телефону. Каждый день я буду давать тебе различные задания, которые ты должна беспрекословно выполнять. Всего одно неповиновение — отправлю в ЧС. И только после всех успешно пройденных проверок я расскажу о тебе своей маме, и если она даст зелёный свет, ты приедешь в мой город и снимешь жильё для встреч. Учти, что ты далеко не единственная девушка, желающая такого парня как я. Сразу скажу, что у тебя большая конкуренция. Это всё реальные очень красивые и обеспеченные девушки, так что тебе придётся постараться, но как видишь, результат того стоит. Так что не теряй времени и пиши мне прямо сейчас. Не забывай, что бабий век недолог, часики-то тикают. Не откладывай, торопись. Мисье Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 14 часов назад, doctor_thrax сказал: Прошу внимания! У меня тут важные поиски. Я Дмитрий Иванов, 34 года. Я уже 5 лет ищу обеспеченную девушку, красивую и молодую, до 25 лет. Я закончил только школу, никогда в жизни не работал и принципиально не собираюсь. Сразу скажу, что у меня масса требований к потенциальной кандидатке в мои девушки. Сперва перечислю эти требования, а потом скажу, что дам взамен своей потенциальной женщине. Учти, что каждое требование строго обязательно к выполнению, никаких поблажек не будет. 1. Девушка должна быть миловидной, в моём вкусе, натуральной красоты. Примеры таких девушек прилагаю на фото. 2. Девушка должна быть достаточно обеспеченной, чтобы тратить на меня примерно 300 тыс.руб. в месяц. Из них 60 тысяч просто наличными мне на руки, которые я не буду тратить - они мне нужны просто для души. Остальная часть суммы понадобится, чтобы ты регулярно покупала мне одежду от известных брендов, вылечила мне все зубы (половина уже сгнила), покупала мне самую качественную и вкусную еду, либо уже готовую, либо сама мне будешь вкусно готовить. Учти, что я большая сластёна. Также ты должна регулярно обновлять мне всю электронику - нужен огромный телевизор на всю стену, всегда самый современный игровой комп, ещё дополнительно ноутбук, три пятиканальные аудиосистемы и две флешки. 3. Девушка должна снять квартиру в моём городе на 30 дней, чтобы мы могли начать встречаться. 4. В своём доме ты должна мне выделить отдельную комнату нормальных размеров, обязательно с окном. Всю обстановку, всю мебель ты должна скопировать с моей нынешней комнаты, чтобы мне было легче привыкнуть к новой обстановке. 5. Моя мама должна дать мне зелёный свет на отношения с тобой. Но расскажу я маме о тебе только тогда, когда ты уже выполнишь все прочие мои условия. Чтобы я зря не беспокоил свою маму. 6. Ты должна быть мне верна, должна любить меня до последнего вздоха. От тебя не должно прозвучать ни одного обидного слова в мой адрес, ни одной насмешки, ни одной шутки, даже если шутка кажется тебе безобидной. Серьёзно, я очень обидчивый, ранимый и злопамятный парень. И ты должна меня защищать от других людей. 7. Девушка должна переписать на меня ровно половину всей своей собственности. Это будет справедливо. И так я буду уверен, что ты настроена серьёзно и никогда меня не бросишь. 8. Связав свою жизнь с моей, девушка не будет выходить из дома без крайней жизненно необходимой нужды, у неё больше не будет никаких увлечений и хобби. Потому что главным её интересом в жизни должен быть я. Ну что же, моя потенциальная обеспеченная девушка. Наверное, ты сейчас подумала, а что же я дам тебе взамен? Соглашусь, что требования у меня строгие. Тогда я по идее должен дать тебе намного больше, чем среднестатистический парень? Так и есть. Сейчас перечислю то, что дам тебе взамен. Итак, я перечислил 8 пунктов с тебя, а вот с меня 9 пунктов (то есть я дам тебе даже больше, чем ты мне): 1. Я не пью. 2. Не курю. 3. Не нарушаю закон. 4. Девственник. 5. Меня можно оставить одного дома (только ненадолго). 6. Я не открою дверь незнакомым людям. 7. Я не устрою дома пожар или потоп. 8. Когда ты будешь приходить домой с работы, ты не увидишь дома моих собутыльников, не увидишь на полу валяющиеся окурки и шприцы. 9. А теперь самое главное: я подарю тебе всего себя, океан ласки и море нежности. Заключаться это будет в том, что ты мне дашь круглосуточный и абсолютный доступ к своему телу. Каждый раз, когда я захочу, я буду трахать тебя во все дыры. Особенно мне хочется трахать девушку в анал, я буду делать это каждый день. И ты не должна мне отказывать никогда, ни в коем случае. Сразу скажу - отмазка "у меня голова болит" не пройдёт. Также ты должна соглашаться на все эксперименты в постелЕ. Например, я хочу ставить тебе клизму, а потом смотреть, как ты какаешь. И каждый раз после удовлетворения своих половых потребностей я не буду сразу уходить в свою комнату, а сперва обниму и успокою тебя. Ну что, моя потенциальная обеспеченная девушка, если ты готова начать строить со мной отношения, то пиши мне в личку, но учти, что лёгкого пути не будет. Из-за того, что мне пишет много троллей, я буду долго, несколько месяцев устраивать тебе проверки в переписке и по телефону. Каждый день я буду давать тебе различные задания, которые ты должна беспрекословно выполнять. Всего одно неповиновение — отправлю в ЧС. И только после всех успешно пройденных проверок я расскажу о тебе своей маме, и если она даст зелёный свет, ты приедешь в мой город и снимешь жильё для встреч. Учти, что ты далеко не единственная девушка, желающая такого парня как я. Сразу скажу, что у тебя большая конкуренция. Это всё реальные очень красивые и обеспеченные девушки, так что тебе придётся постараться, но как видишь, результат того стоит. Так что не теряй времени и пиши мне прямо сейчас. Не забывай, что бабий век недолог, часики-то тикают. Не откладывай, торопись. Я всё понимаю(нет), но за момент с "экспериментами" тебе надо отписать наказание 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 За мнициативных членов коллектива и предыстории сервера! 🆙 Блицкриг3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг3000 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 ПУТИН ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГАЕТ ВСЕ ТАДЖИК БЕДНЫЙ НЫ КТО НЕ ПОМОГАЕТ НА ТАДЖИК ДЕНЬГИ НЕТУ ДЛЯ КУПИТЬ ПРОДУКТА Мисье Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapicine Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, doctor_thrax сказал: ПУТИН ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГАЕТ ВСЕ ТАДЖИК БЕДНЫЙ НЫ КТО НЕ ПОМОГАЕТ НА ТАДЖИК ДЕНЬГИ НЕТУ ДЛЯ КУПИТЬ ПРОДУКТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг3000 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Жески, пойдешь в дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг3000 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 11:41, Мисье Лис сказал: Я всё понимаю(нет), но за момент с "экспериментами" тебе надо отписать наказание Мне уже отписали наказание, Пупси. На чиселе. Я вообще фашик меня стрелять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисье Лис Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 За инициативных членов коллектива и предыстории сервера! 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 670 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти