Jump to content

UndertaleRP | 𝙲𝚑𝚒𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚍𝚃𝚊𝚕𝚎 — покори Подземный мир своей Решимостью!

CoulKang203
 Share

Recommended Posts

670 posts in this topic

За моё удачное времяпрепровождение в колледже! 🆙 

В 12.09.2023 в 20:37, doctor_thrax сказал:

Мисье Лис, что с вами стало?

Не ожидал от вас такого в последнее время

Мистер Лис ушёл во все тяжкие! 🆙 

Ситуация такова, мой молодой человек просто помешан на мультиках аниме! В свободное время до него не дозвониться - он смотрит очередную серию своих нарисованных девочек. Я его очень люблю, но уже просто устала ждать когда он вырастет. 26 лет! ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!! ! у меня у сестры уже и дети, и муж трудолюбивый, защитник. А я? Сижу рядом с ним и умоляю сходить куда-то, оторваться от ноутбука. Надоело! Помогите советом, встаньте на мое место. Стоит ли мне продолжать ждать его взросления или все плюнуть и оставить его наедине с мультиками? Моя подруга постоянно говорит, что "Анимешники не люди, их все унижают, зачем тебе такой неудачник" и все такое. Я запуталась (( Правда (

Всем привет, тут такая проблема.. Моему парню 25 лет, работает, всё дела.. но с характером у него беда (При таком характере, удивительно, что еще не выросла пзда) Так вот. В чем проблема. Он знает что я ненавижу аниме. Ну просто терпеть не могу. Черт, ну не нравится оно мне, аж из себя выводит и за него стыдно становится, что он АНИМЕ смотрит. Как же меня бесит, когда он даже представляет, что он ХОКАГЕ и бегает по квартире и махает руками и говорит "вау, няя, кавай, аниме"! АА. Ну ты же мужик. Взрослый. Живешь с девушкой. Работаешь. Но характер и "анимешечки" его... просто.. черт.. не могу.. Я не знаю как справляться. Килл ми плиз.

В общем, мой муж-анимешник, вечно сидит за компьютером, вместо любви, прогулок, разговоров, он сидит и поет опенинги, смотря аниме.
А когда попадется интересное аниме, так он несколько дней уходит из жизни, не спит, не ест, только ходит в туалет. В общем, решила его проверить, любит ли он меня до сих пор. Договорилась с другом, что будем имитировать любовь. И угадайте что? Он стал кричать, чтобы мы не шумели и дали ему спокойно спать с аниме-подушкой ( Подушка, с изображением аниме-девочки ). Но не все так плохо, он все таки проявил каплю внимания и рассказал, что изменяет мне с 2д тянками, и не против того, чтоб мы не скрывали это. В общем, можно ли как-нибудь отучить его от аниме и наконец-то вернуть его старого, когда для него было самое важное - я, семья, родные.

Таки.....🆙!

+в карму Волчице и Коулу!

"After all there nothing but some UP's..."