gromGery2010 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 я создал сервер на Aternos и я могу максимум выставить 10 чанков прорисовку хоть мой пк тянет сам майнкрафт в 32 чанка в 50-60 фпс! помогите кто решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 50 минут назад, gromGery2010 сказал: я создал сервер на Aternos и я могу максимум выставить 10 чанков прорисовку хоть мой пк тянет сам майнкрафт в 32 чанка в 50-60 фпс! помогите кто решил проблему. это ограничение сервера, в конфиге сервера меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Shomen сказал: это ограничение сервера, в конфиге сервера меняется Да верно, но не только это, есть же ещё фактическое ограничение, которое в баките, настройках и спиготе Можно попробовать FartherViewDistance поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Управление файлами - server.properties 19 минут назад, BeastMark сказал: Да верно, но не только это, есть же ещё фактическое ограничение, которое в баките, настройках и спиготе Можно попробовать FartherViewDistance поставить Не очень хорошая идея, учитывая, что атернос лучше не нагружать и только при условии, что мир будет уже прогружен, ибо атернос не справляется с потоковой генерацией и 5 чанков gromGery2010, mega dragon и Хeрoбрин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromGery2010 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 спасибо я понял тогда прийдется морочится с hamachi( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар6455 Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 А как на фабрике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 36 минут назад, Назар6455 сказал: А как на фабрике? в чистом так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти