mistichisciy Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Сейчас я вам расскажу РЕАЛЬНУЮ историю, про то как я ввёл свой номер телефона в ключ генерации мира. Зашёл в мир. По началу везло с ресами. Рядом был корабль с хорошим лутом. Я сделал лодку и поплыл по океану. Я встретил саванну. И там был сущий кошмар. Во первых, у деревьев были столбы из камня, во вторых мне показалось что рядом со мной пробежал какой то чёрный игрок. Это страшно. Вывод не вводите номер телефона в ключ генерации мира. P.S. Скриншот был, но он удалился. Сам по себе. Я вобще часто встречаю мистику в minecraft. По типу обрубленных деревьев. Подозрительной генерации и многого другого. OlegCipoletti и Асоциальное поведение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 13 часов назад, mistichisciy сказал: Сейчас я вам расскажу РЕАЛЬНУЮ историю, про то как я ввёл свой номер телефона в ключ генерации мира. Зашёл в мир. По началу везло с ресами. Рядом был корабль с хорошим лутом. Я сделал лодку и поплыл по океану. Я встретил саванну. И там был сущий кошмар. Во первых, у деревьев были столбы из камня, во вторых мне показалось что рядом со мной пробежал какой то чёрный игрок. Это страшно. Вывод не вводите номер телефона в ключ генерации мира. P.S. Скриншот был, но он удалился. Сам по себе. Я вобще часто встречаю мистику в minecraft. По типу обрубленных деревьев. Подозрительной генерации и многого другого. какой сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanimæt Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 21:17, mistichisciy сказал: Сейчас я вам расскажу РЕАЛЬНУЮ историю, про то как я ввёл свой номер телефона в ключ генерации мира. Зашёл в мир. По началу везло с ресами. Рядом был корабль с хорошим лутом. Я сделал лодку и поплыл по океану. Я встретил саванну. И там был сущий кошмар. Во первых, у деревьев были столбы из камня, во вторых мне показалось что рядом со мной пробежал какой то чёрный игрок. Это страшно. Вывод не вводите номер телефона в ключ генерации мира. P.S. Скриншот был, но он удалился. Сам по себе. Я вобще часто встречаю мистику в minecraft. По типу обрубленных деревьев. Подозрительной генерации и многого другого. скинь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistichisciy Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Я вобще часто встречаю мистику в minecraft. По типу обрубленных деревьев. Подозрительной генерации и многого другого. И я. Shomen, введи свой номер телефона в сид. Я свой палить не буду. Вы меня подбить хотите? Чтобы я вам скинул номер телефона, НЕ ПРОЙДЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Ахахахаха чел та кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 21:17, mistichisciy сказал: Сейчас я вам расскажу РЕАЛЬНУЮ историю, про то как я ввёл свой номер телефона в ключ генерации мира. Зашёл в мир. По началу везло с ресами. Рядом был корабль с хорошим лутом. Я сделал лодку и поплыл по океану. Я встретил саванну. И там был сущий кошмар. Во первых, у деревьев были столбы из камня, во вторых мне показалось что рядом со мной пробежал какой то чёрный игрок. Это страшно. Вывод не вводите номер телефона в ключ генерации мира. P.S. Скриншот был, но он удалился. Сам по себе. Я вобще часто встречаю мистику в minecraft. По типу обрубленных деревьев. Подозрительной генерации и многого другого. Эти столбы баг генерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 21:17, mistichisciy сказал: P.S. Скриншот был, но он удалился. Сам по себе. Без доказательств твои слова про мистику будут пролетать мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 07:39, mistichisciy сказал: Я свой палить не буду. Боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти